Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

Леди Ми™: Почему Большунов не подошёл к Терентьеву?

Себя грыз, понимал, что сам не в лучшем состоянии, и не смог сделать максимума для Терентия((
Чего все докопались "подошел - не подошел".. ГУ раздул опять ((((

Редиsка Кэт: Не соглашусь.

Он всех судит по себе. Как он себя отдает до конца, так и все должны) но у чемпионов, как правило, характер не сахар. Но он быстро отходчив. Хороший парень. Без такого характера не был бы таким лыжником. Я его понимаю и не осуждаю. )

СнежнаяKоролева: Себя грыз, понимал, что сам не в лучшем состоянии, и не смог сделать максимума для Терентия((
Чего все докопались "подошел - не подошел".. ГУ раздул опять ((((

Согласна.

Я уже тоже максималист как Большунов. Жалею что не взяли золото сегодня.

Shoot out: Но он быстро отходчив. Хороший парень

Ну да, хороший, финна палкой ткнул, после финиша протаранил. Своих победы лишил. Но отошёл быстро
Он молодец, как спортсмен. Но над эмоциями ему б поработать. И да, поздравить напарника по команде с любой медалью, ну это прям обязательно должно быть в командном спорте. Сашка вон упал, но медальку не отдал)) Он пацан зелёный, у него первая олимпиада! Рада за Тереньтьева)

Чема: на пьедестале вроде взял первым его за руку

я только фото видела, но счастливые лица у обоих на пьедестале

Редиsка Кэт: Ну да, хороший, финна палкой ткнул, после финиша протаранил. Своих победы лишил. Но отошёл быстро
Он молодец, как спортсмен. Но над эмоциями ему б поработать. И да, поздравить напарника по команде с любой медалью, ну это прям обязательно должно быть в командном спорте. Сашка вон упал, но медальку не отдал)) Он пацан зелёный, у него первая олимпиада! Рада за Тереньтьева)

Наверное все надо. И палкой не тыкать, а дружески похлопать по плечу) а чё, пусть пакостят, а мы круто-добрые)
За всех рада. Они все у нас самые лучшие.

Наш в фристайле прошёл в финал

Все довольные

Сонёчек 2011,
Да, он рискнул, прыгнул сложный кульбит, и не прогадал). Сейчас болеем за него. У всех только одна попытка в конце

Какой бы не был характер у Сан Саныча, но на данный момент он самый титулованный.

Да, сейчас ждём прыжок.

Яница,
Ужас просто наблюдать. Мне кажется страшнее чем с трамплина прыгать.

Круто!! Наш прыгнул!!

Третий! Такой комбинезон весёленький)

Илья Буров, фристайл бронза.

Жалко, он на прошлой олимпиаде тоже был 3

Ещё бронза)

Я правда не поняла, брат Ильи Максим Буров он является чемпионом мира 2021, а на олимпиаде даже квалификацию не прошёл.

Яница,
Я не могу сказать, но до второго места 2 балла не хватило

Прям день медалей

И опять без золотых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы