Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

Редиsка Кэт: Сразу ж вылетим при встрече с нормальным соперником.

Может их там немного взбодрят?)) И заиграют.

2-1

ulibka4: А если поднимут взрослый возраст ,участие на олимп хотя б лет с 17,то сразу темп упадёт.потому что смысл прыгать 3*3 в 11 лет,если за это денег не дадут и почёт и слава местечковые?

да я абсолютно с Вами согласна :) по крайней мере,еще отлично помню, что по старым требованиям, еще досочинским, никто никуда не убивался гнать.

новопузик: А было интервью с Эдиком после вчерашней эстафеты? Что он сказал о своих промахах - чистая психология? Ветра вроде сильного не было…

Было. Сказал, что в ветер попал и не знал как долго, решил стрелять в порыв, а потом уже не смог выцеливать.
Очень с уважением отношусь к нему теперь. Не сбежал, вышел, на все вопросы ответил, извинился. Молодцы наши ребята.
Это вам не женская команда, где не могут научиться разговаривать....

Тот, кто минусит посты про наш вялый хоккей, ну вслух то хоть выскажить, мил человек, поддержи команду так сказать
Надеюсь не Таня Вакалюк, которая тему модерирует )

Редиsка Кэт: которая тему модерирует

я не модерирую, я автор хоккей не смотрю, читаю только вас, рада за Шипачева безмерно :)

Марисaбель,
Спасибо! Все понятно)) Он в этом плане молодец, всегда говорит как есть.

Редиsка Кэт,
[b]Chanrush,[
Я вам плюсики поставила

Второй тоже Щипачев забил? Я фоном включила, на счёт только смотрю, не слушаю ))

massandra: Из детей сейчас все выжимают.

В любом виде спорта выжимают, если хочешь результатов.
Знаю немного художественную гимнастику и сноуборд.
С 7 лет в "художке" тренировки по 3 часа каждый день, если сборы или спортивный лагерь, то плюс еще 2 тренировки. Вот тут уже на "мама сказала" не уедешь, тут уже характер и цель нужна, ну и нравится должно это ребенку и получаться лучше, чем у других, иначе зачем все это.
Дочь в 13-14 лет была в сборной области (не нашей) по сноуборду (слаломные дисциплины), на сборах 2 тренировки в день по 3 часа, просто если больше, то мышцы забиваются, начинаются ошибки, высокий риск травм. Со сборов кто-нибудь да уезжал с травмой, хотя в полной защите катаются, иначе не пустят на склон. Но все равно, либо вывих, перелом, ушиб, сотрясение у кого-нибудь да есть. Когда стало понятно, чтобы достичь определенного уровня, нужно "жить" на этих сборах и "забить" на учебу, выбрали учебу. Хотя все данные были, разве что повыше бы быть на см бы на 5. Кстати, мы вспомнили Софию Надыршину, она все время на первых строчках была на соревнованиях, год как раз наш. Жалеем ли мы, что бросили? Нисколько. Ни мы, родители, ни сама дочь, потому как шансы равные были как и достичь чего-нибудь, так и покалечится. Пусть уж лучше учится, а спорта в ее жизни много, но на любительском уровне.

Марисaбель,
Согласна абсолютно. Мальчики смотрятся намного лучше. Слова и поведение достойное. Но Как только у наших девушек начинают интервью брать, так хочется как обезьянка на смайликах ладошками лицо закрыть) 🙈

новопузик: Второй тоже Щипачев забил?

неа.

А, Нестеров вроде.

Леди Ми™: Может их там немного взбодрят?)) И заиграют.

Щас посмотрим, Дания в третьем то периоде должна в атаку пойти. Им терять нечего.

Через 10 минут Россию включаем, лыжный праздник :)

Долина: Я вам плюсики поставила

Да на сами минуса пофиг. мне интересно развернутую человеческую мысль услышать. Мол "наши отлично играют" и аргументы в пользу этого ))
Ну я душой то с ними и за них, но нельзя не восхищаться игрой финнов, вытащивших матч с 3-0 до 4-3 в свою пользу. И понимаю, что наши бы так не смогли в нынешнем составе.

Chanrush: Согласна абсолютно. Мальчики смотрятся намного лучше. Слова и поведение достойное.

Мальчиковый хоккей смотрю, по возможности. И да наши мальчики нравятся, даже когда проигрывают, я за них.
А вот девочек, попробовала смотреть, не зашло((( совсем, без комментариев))).

Вот скажите мне, откуда, из какого места, у Тайгерта такая вот инфа?
"Исполнительный директор Антидопингового агентства США (USADA) Трэвис Тайгарт сообщил, что в допинг-пробе российской фигуристки Камилы Валиевой обнаружены сразу три препарата для улучшения работы сердца.
По его словам, помимо триметазидина, о котором уже сообщалось ранее, это L-карнитин и гипоксен. При этом оба вещества не запрещены для приема спортсменами.
«Такая комбинация направлена на повышение выносливости, снижение утомляемости и повышение эффективности использования кислорода», — приводит слова Тайгарта американская газета The New York Times на своем сайте."
Может, МОК или ВАДЕ дырки какие-то стоит позашивать?

Редиsка Кэт,
Очевидно патриоты минусят.. Дык, тут хоть уболейся, наши от этого лучше не будут играть.. к сожалению. Я всегда болею за наших до последнего, но так как уже давно смотрю игры , могу сделать такие выводы. Вылетят наши с плей офф, до медалей не дойдут.

CoffeйНИК,
Не, я про интервью наших биатлонистов писала, не про хоккей)

Татьяна Вакалюк: Может, МОК или ВАДЕ дырки какие-то стоит позашивать?

Доколе?

А как красиво афишировали - мы обеспечим защиту прав защищённого лица.

Фууу, как бабки с семками на лавке... по секрету всему свету из всех щелей...  <span class="emoji-smile sm-gif sm-diablo" data-emoji=" :diablo: "></span>

Марисaбель: Молодцы наши ребята

Молодец.взял на себя ответственность
Хотя я его все равно считаю большим молодцом.сотни людей хотят получить медаль.а получается у едениц

А куда и во сколько сегодня запихнули биатлон?))

Djul: сегодня запихнули биатлон?))

начался по россии

Ну блин, ну и полуфинал девочкам в лыжах попался...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы