Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

Впечатление, что девушек всех трясёт и колбасит.

Давайте нашим девочкам отправим лучи уверенности и собранности!

Гаила: личные гонки это совсем другое.

аааа :) другое :)
Но вот, он же был не готов к спринтам,раз упал. Надо было готовиться! Учиться на лыжах-то ездить!

Кот и Кошка: Поэтому мы и имеем в биатлоне то что имеем.

сейчас мы имеем прекрасный рост и перспективу. А был момент, когда имели только то, что "наши ожидания - наши проблемы". Поэтому имхо, да, имеем сейчас мы очень и очень ничего.

Гаила: И золото профукали из-за этого?

а это не война, это спорт. Наши, между прочим, получили бронзовую медаль. Да, можно было лучше. Но можно лучше всегда.
И случаев, когда кто-то что-то упускал, в мировом спорте вагон и маленькая тележка. Взять хоть наших и не только фигуристов :)))

У Канадки подмыхи какие-то заросшие)))) костюм красивый

QaZa dereza: Ну Машаааа... наваляла... зачем?

Кто кому навалял?

Леди Ми™: Кто кому навалял?

Мария Белл упала

Сейчас на глаза попалось видео с олимпиады в Турине, где Навка с Костомаровым катаются. Вот там праздник, атмосфера, зрители, эмоции, игрушки на льду. А нынешняя Олимпиада, какая то серая и скучная. Больше на генеральную репетицию похожа. Нету драйва, нет его !!!!

klassik: Нету драйва, нет его !!!!

В чем-то согласна, но не до конца.
Вот когда наши в лыжах первыми финишировали, пофиг было, что стадион почти пуст, что нет болельщиков, шума, флагов на трибунах. Эмоции били через край )))) Про всё остальное напрочь забывается.

Двое наших мальчиков во фристайле акробатике вышли в финал. Финал завтра.

СнежнаяKоролева: Вот когда наши в лыжах первыми финишировали, пофиг было, что стадион почти пуст,

Согласна, у Родниной и Зайцева не было игрушек и драйва, но те эмоции, имхо, мы никогда даже близко не получим.

Кто ФК не смотрит - после 3 разминок впереди вполне ожидаемо Анастасия Губанова и Мэрайя Белл. Результаты 65,40 и 65,38.
Все самое интересное впереди, сейчас заливка и две главные разминки. Наши все в пятой, но в четвертой Алиса Лью и Луна Хендрикс.

Гаила: Ага, прямо в 31

Ройселанд прекрасный тому пример, Тарий Бё 33 года на своей третьей олимпиаде медалей получил больше чем на двух предыдущих вместе взятых.
Вот с самого финиша эстафеты комок в горле, тяжесть в душе, молчала, думала и без меня комментариев хватает. За Эдика обидно до слез.
Но после ваших слов, уж простите не могу себя сдержать, вот оно наше единство нации, вот они великие скрепы, вот оно плечо поддержки.
Поставьте на место Латыпова близкого вам человека, своего мужа, брата, сына, племянника и тд и тп. И прям в лицо ему фуу слабак, бездарь, что за истерика на последнем рубеже, ты меня разочаровал, уходи тебе не место в сборной.
Да нам хотелось золота, мы его уже ребятам почти на шею повесили, но это спорт, биатлон, он не предсказуем, и этим он и интересен, от этого у нас болельщиков даже при просмотре сбивается пульс, дрожат руки, да у нас сидящих на диване руки дрожат, а что творится у них, я себе это даже представить не могу.
Фийон Майе перед олимпиадой тренеровался стрелять со спецназом, и со всевозможными раздражителями и помехами, Бьерн Дален в свое время что только не придумывал на тренировках при стрельбе, чтобы потом на стартах не отвлекаться.
И к нашим ребятам придёт уверенность, "опыт сын ошибок трудных".

Татьяна Вакалюк: Луна Хендрикс.

Хочу посмотреть) Успеть бы добежать с работы. И за наших девочек прямо мандраж....

Хорошо бы нашим ребятам уверенности. Хотелось бы, чтобы с Латыповым на следующей олимпиаде было как с Большуновым. Но у Большунова на прошлой сразу была в себе уверенность, не хватало опыта. А у Латыпова нет этой спортивной уверенности, как нет и опыта.

Второго стресса за сегодня я уже не выдержу.
И нервов переживать почти не осталось.
Поэтому просто поверю, что сейчас в фигурке все пройдет гладко и наши будут на высоте в своей лучшей форме. Аминь)

Chanrush: Второго стресса за сегодня я уже не выдержу.
И нервов переживать почти не осталось.

Тоже в таком состоянии. И посмотреть очень хочу, и уже надоело переживать(

Леди Ми™: И посмотреть очень хочу, и уже надоело переживать

Решила все в записи пересмотреть при любом раскладе. Нервов тоже не хватит моих.
Но, дорогие форумчанки. Вы пишите! Читать проще, чем смотреть.

Chanrush: Поэтому просто поверю, что сейчас в фигурке все пройдет гладко и наши будут на высоте в своей лучшей форме. Аминь)

посмотрите стартовый протокол, там просто некому. Каори может только? Каори будет последняя и у нее потрясающе красивое платье

В Международном олимпийском комитете (МОК) рассказали, как запрещенное вещество - триметазидин - могло попасть в организм 15-летней российской фигуристки Камилы Валиевой.

По словам главы дисциплинарного комитета Дениса Освальда, оно могло попасть туда с продуктом, который употреблял её дедушка. Об этом сообщает журналист Том Шад в своём «твиттере», ссылаясь на слова чиновника.

Триксель от Вакабы будет?

Есть первый триксель!

я тоже устала перживать - решила болеть за Аню все таки.

Японка танцует.. коренастенькая, ее даже платье женственнее не делает

По какому каналу смотрите фк ?

Lvisa: По какому каналу смотрите фк ?

На Первом прямой эфир

Chanrush: Японка танцует.

она очнь классная

Леди Ми™: с продуктом, который употреблял её дедушка

Переведите, пожалуйста на русский. Не поняла, она что то доела за дедом???? Фу, блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы