Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

Жопа как пацанам обидно ( золото было в кармане. Ну хоть бы 2 раза промахнулся и норм было бы, блин жалко до слез ((

Ниче не знаю! Не хочу ругать своих, хочу всех всех обнять и спасибо огромное нашим спортсменам!
Бронза! Вчера ещё тут многие на нее скептически смотрели

Это у меня перед девочками нашими такое настроение, пофиг уже на медали! Лучи поддержки всем нашим спортсменам несмотря ни на что!

Если Эдика догнал постковид, то понятно. Человек может просто встать. Жалко его очень. Будет корить себя всю жизнь, наверно. Тренеры должны были думать кого ставить вконец. Он ведь и на смешанной про...кал золото. Тогда надо было задуматься, что задыхается он на втором круге.

просточеловек: Ну хоть бы 2 раза промахнулся и норм было бы, блин жалко до слез ((

Да не выцеливал бы, время не терял, все равно 2 круга бежал. Был бы второй хоть.

дамлин......
Такая гонка, но так бывает. Нам нужен финишер. Но всех с бронзой. По сравнению с Пьенчханом идем уже на +3 медали.

Бронза на ОИ - печаль и слёзы
Счастье было так близко, так возможно((

Эдик, пусть это будет самым большим твоим провалом в спортивной жизни.
Без таких ям не бывает наверное высот и побед. Держись))

И зачем я включила

У Цветкова наконец-то медаль хоть

Цветков хоть свою заслуженную бронзу получил)

1/2: Ниче не знаю! Не хочу ругать своих, хочу всех всех обнять и спасибо огромное нашим спортсменам!
Бронза! Вчера ещё тут многие на нее скептически смотрели

+++

1/2: Вчера ещё тут многие на нее скептически смотрели

А мы верили, что могут взять золото!

еще будут биатлонные гонки?

ficus11: У Цветкова наконец-то медаль хоть

воот ради чего все это было. Чтобы Макс получил свою медаль.... Ну хоть что-то

Если бы изначально не задалась гонка, не расстраивались бы так. Но когда 3 этапа просто идеальнейшие и преимущество минута, то это как в ушат с г... окунуть. Как же жаль((((

АтмосВера: еще будут биатлонные гонки?

эстафета девочки и 2 масстарта

Я очень рада! И за Эдика рада! Недавно только тут писали, что биатлон вообще не радует и нет медалей...

АтмосВера: еще будут биатлонные гонки?

Масс- старт - Логинов, Латыпов, Цветков

Обидная бронза

1/2: Бронза! Вчера ещё тут многие на нее скептически смотрели

Бронза бронзе рознь! Если б с самого начала корявенько шли, а соперники перли, и тут мы в финале бронзу выгрызли - это мощь и радость. Но вести всю гонку, столько возможностей от соперников... и вот так вот с 2мя кругами на последней стрельбе. То есть 5 патронов мимо!!! Это не радостная бронза ((
Бронза в смешанной эстафете - была другой. Там проигрыш Латыпова на финише понятен, тут - нет.

На последний этап Логинова не поставить, теперь Латыпова не поставить, кого же тогда ставить

Этобиатлооооооон...

Даже близко не можем почувствовать, что испивает Эдик сейчас, конечно. Нам-то до слез, а ему как финишировать было с осознанием потерянного золота

Губерниев сглазил

OWL_MUMMY: Даже близко не можем почувствовать, что испивает Эдик сейчас, конечно. Н

Рыдает в голос лежит. Парни его успокаивают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы