Олимпиада-2022, Пекин. Болеем за наших!

Леди Ми™: Думаете, допустят?

Вообще не могу себе представить как в итоге всё решится

А мне французы показались увереннее. У наших действительно какие-то микро-расхождения были.
И какие волшебные руки у пападакисов, все движения завораживают.
Хотя подленько желала им ошибки или даже падения

Женская логика: Да и золота хотелось 🥺

Мне кажется, Кацалаповы на след Олимпиаду поедут. Захотят дойти до своего золота.

Они мне кажется просчитывают уже не столько степень вины/невиновности, сколько последствия того или иного решения((

Читали уже,что есть вероятность, что эти считанные молекулы могли образоваться в результате метаболизма в организме разрешенного лекарства?

Леди Ми™: Думаете, допустят? С такими затянутыми разбирательствами/вердиктом мне кажется, что накажут

В соответствии с правилами на время разбирательства спортсмен не допускается до соревнований. Но русада то сняли ограничения. А там не идиоты сидят. Шанс есть.

Женская логика: просто я считаю что они были на равных

Очень очень субъективный вид спорта.
Наши мне кажется вот с американцами были на равный, все три пары были достойны. Они волновались все и сражались между собой.
А Пападакисы просто вышли и сделали и без оценок всё было ясно. Кто тут главный. Это моё ощущение.

Леди Ми™: Мне кажется, Кацалаповы на след Олимпиаду поедут. Захотят дойти до своего золота

У Никиты 2 золота. Если не отберут! Он со своей спиной не доедет! Букиных жду! Они должны!

Татьяна Вакалюк: Читали уже,что есть вероятность, что эти считанные молекулы могли образоваться в результате метаболизма в организме разрешенного лекарства?

Очень надеюсь, что найдутся следы этого разрешённого препарата

Леди Ми™: Мне кажется, Кацалаповы на след Олимпиаду поедут. Захотят дойти до своего золота.

Думаю он не сможет, у него же проблемы со спиной

Женская логика: Всё кёрлингистки домой, выбыли.

они прям плохо играли. Не знаю почему, но прям плохо. столько ошибок.

Марисaбель: У Никиты 2 золота. Если не отберут! Он со своей спиной не доедет! Букиных жду! Они должны!

Лишь бы Сашина спина доехала!

Вчера Авербух сказал, что должны остаться на следующий цикл. Это было бы суперррр!

Женская логика: И в любом случае должны были внести в "дневник спортсмена", не знаю как он называется.

да.

По Камиле решение уже есть, осталось дождаться оглашения.

Слышали, что Степанова сказала? что срыв лезвия не играет роли в этом элементе, это не ошибка как таковая. Самое важное руку ото льда не оторвать, тогда уже элемент не засчитывается полностью.
У нее рука на льду была.

В слоуп-стайле наша девочка в финале с 5 результатом

А есть где-то разбор, или будет, сколько Букины потеряли на Сашиной ошибке?

Чисто бы откатали насколько выше могли быть?

QaZa dereza: сколько Букины потеряли на Сашиной ошибке?

если по расшифровке смотреть, то Букины получили 0,94, а Вика с Никитой за этот же элемент 4,66.

Татьяна Вакалюк: если по расшифровке смотреть, то Букины получили 0,94, а Вика с Никитой за этот же элемент 4,66

Мне за букиных так обидно. Они всегда как неродные дети. Золушки прям. Любая ошибка, как бревно в глазу

Марисaбель: Любая ошибка, как бревно в глазу

В этот раз ошибка слишком явная. Я в этот момент подумала - лишь бы не упали. Было четко видно, что Сашины ноги своей дорогой поехали.

QaZa dereza: В этот раз ошибка слишком явная

сама Саша откомментировала, что это не является ошибкой. Ошибка в этом элементе - это отрыв руки ото льда.
Но в целом, да, не сделано и нужно работать дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы