Взрослой тёте научиться кататься на роликах... И хочется и колется. И где?

Ну вот собственно говоря вопрос... Прибило меня на пятом десятке научится кататься. Желание есть большое. Но страшно капец.
Убиться страшно, что смеяться будут страшно. Просто сама на улице точно не буду пытаться.
Так то я девушка спортивная, но с координацией не очень.
Отговорите что ли... Ну или поддержите.
Ну и куда податься

Я 3чилась взрослая тетя. На eroller.ru были курсы, катались на упи , группа человек 10 была. Можно индивидуально. Не знаю конечно, есть ли сейчас что то подобное у них, на форуме у них вопрос задайте

Если нет координации, то закончится все переломаннымиикистями рук и растяжением а может и частичным разрывом двуглавой мышцы бедра. Попробуйте заняться теннисом, я прям вам искренне сочувствую заранее , нафига вам ролики

Я на девочку подписана в инсте, она на роликах по Екату гоняет на большие расстояние. Вдохновившись, попыталась кататься, вроде бы и получалось, но такого кайфа как от велика или самоката не получила. Попробуйте, вдруг вам зайдёт. На работу летом гонять можно) это не самокат в офис запихивать

А коньки?.... Мне 51, вес 105 кг..катаюсь только так ..и с дитём, и сама...ваще кайф

Тоже ужасно хочу научиться, вы просила у мужа ролики сама немного попробовала - по прямой получается, а вот что-то сложнее сделать затык. Тоже бы поучилась

Аноним 612,
Коньки сразу нет. Боюсь, холодно ну и вообще не хочется

kapачка,
Теннис мне нельзя, больная спина асимметричная нагрузка противопоказана. Риск травмироваться останавливает конечно.
Но опять же на велике и самокате катаюсь же я. Велик большой, высокий, не "дамский"

Аноним 840,
На ШР у меня сын ходит на тренивки в скейт парк Тони. Там и индивидуальные занятия есть. Взяла бы пару уроков на вашем месте. А там уж и сама.

FEoktista,
Посмотрю, спасибо.
Вы катаетесь сейчас?
Летом конечно имею ввиду, не забросили?

Автор ,как найдете напишите )
У меня друзья группой катаются ,кто не умеет рядом на велике ) летом
Я на коньках катаюсь ,а на роликах боюсь ,хотя умею немного
Летом вот буду осваивать с ними и с детьми групповые покатушки
Вам удачи ,защиту надевайте

Аноним 840: Ну и куда податься

Ролеку посмотрите, м.б у них есть для взрослых группы или в частном порядке с вами индивидуально позанимаются

А вообще меня бы только это останавливало

Аноним 840: Убиться страшно

Аноним 840:
FEoktista,
Посмотрю, спасибо.
Вы катаетесь сейчас?
Летом конечно имею ввиду, не забросили?

не катаюсь, на коньках 2 года назад травму колена получила, долго восстанавливалась. Сейчас страх, не тянет кататься совсем. На велике все лето катаюсь до работы и обратно

В общем, девушки, кто найдёт - отпишите здесь, пожалуйста, желающих-то немало, оказывается

Был у меня такой бзик лет в 30. Первый раз встала на ролики в каком-то торговом центре. Фоточки сделала. И через 5 минут резко поняла что это не мое. Вот совсем. Хотя хотела и мечтала как и вы. Все, больше не тянуло никогда. Всему свое время.

На роликах сложнее кататься, чем на коньках. И спина у меня лично вместе с ногами болит от коньков и роликов. На велике такого нет

Я научилась лет в 35. Просто на бульваре училась, сама. Но я на коньках умела, поэтому проще было. На самом деле это не так страшно тут пробовать надо

Аноним 840: Просто сама на улице точно не буду пытаться.

автор, выше нос :) у меня ребенку было 4 года, я надела и поехала. То есть было мне 41+4 = 45. Так летом и катаемся :) просто на улице, конечно.
Естественно, во всей защите, и естественно, никуда не торопясь. Фигуры делать не собираюсь.

Есть группа в ВК:

FEoktista: На eroller.ru были курсы, катались на упи , группа человек 10 была

Катания каждый день))) каждый чт - Новичковая катка по городу. Сходите сначала к Илье, он вас поставит. А потом вы с ними не захотите расставаться)))
Для меня это способ передвижения с марта по октябрь, летом ночами могу одна по городу катать, особенно когда домашние одолели)
Муж правда ревнует к роликам, уже начал причатать: снова март, асфальт...

И да, у меня старая травма спины, я не прыгаю, хотя очень хочется (но я пообещала маме).

Мне было 29 когда снова решила катать))) три сезона мои это для меня способ разрядится, выплеснуть эмоции, и просто отдохнуть)))

Ой да, без падения невозможно (((( в том году ладони расхлестала, лицом асфальт поцеловала было не больно))) но на работе этим фактом были не очень довольны(

Всецело за Ролеку, сын там учился, сама тоже у них училась. Сама индивидуально, тренера отличные ребята, все объяснят покажут, помогут (не реклама) . Научат не падать и не поломаться) так что удачи

В декатлоне раньше в выходные были занятия в определённое время, бесплатно. Но доковида. Может сейчас возобновили, не знаю.

AnnaCherry: Научат не падать

Илья этому учить ДВА занятия на траве, это так нелепо кажется))) а когда упала поняла что Илья вдалбливал не зря. Так бы вся расхлесталась

Аноним 840,
Найдите роллер школа Боброва.
Сам тренер, Андрей Юрьевич. Участник 2 олимпиад. Сейчас ставит и детей и взрослых на коньки/ролики. Он вот прямо мастер. И опытный тренер. Модно индивидуальные тренировки заказать на территрии, ближе к вам. Площадки подберёт сам.
Ровно так же ставит на коньки.

Не я: На роликах сложнее кататься, чем на коньках.

Аноним 767: Они менее управляемые, затормозить сложнее.

Не согласна. На коньках сложнее. коньки менее устойчивые, чем ролики. И тормозить сложнее.

Аноним 840: Ну и куда податься

roleka.ru в инстаграме наберите. Там и расписание, и фото/видео.
Занятия у них в синхе. Есть детские и взрослые группы.
Взрослые группы прям рекомендую. В группе 5-6 человек. Очень доступно по цене, и в целом комфортная доброжелательная теплая обстановка что ли. Никто ни над кем не будет смеяться.
Я раз в неделю хожу по выходным (сб или вс, как получится). Кайфово. Релакс такой.
Если есть желание - в эту сб - напишите. составлю вам компанию и морально поддержу.

Лариса-К: Всему свое время.

Ох как у всех по-разному. Я в 25 встала на ролики, в 30 на сноуборд, в 40 на мотоцикл. Тут смотря в ком сколько дури

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы