Пойти на лыжах (уралмаш)

Подскажите новичку) хочу в выходные с ребенком сходить на лыжах. Где на уралмаше их взять в аренду (у ребенка есть) надо мне и по легкой лыжне (не сильно в лес) походить? В парке Победы знаю есть база, но я не уверена, что я там не заплутаю, именно на лыжне.Или там всё понятно?

Аноним 557: .Или там всё понятно?

ну там заплутать очень сложно)). Там лыжников миллионы ездят. Лыжня помечена цветами. За жд не выезжать если - то в любом случае выберетесь

капучино,
Спасибо. У меня топографический критинизм, стоит туда лезть с ним? Если мы такие ехали, устали, решили вернуться, то как? По лыжне ж обратно ехать нельзя?
Сори за тупые вопросы. Я ни разу не ходила в лесу на лыжах, только в детстве с папой. Может просто в парке Победы ребенку покататься

руссотуристо,
Я и в трех соснах могу))))) я в себе не уверена, что доеду до конца маршрута, если на пол пути остановиться, то что? Как обратно до пилить?

Аноним 557: Как обратно до пилить?

Там дорожки есть, где люди ходят гулять, ну и для 1 раза берите самый маленький круг, вроде 3 км, они цветами различаются, это примерно на час ходьбы.

Если устанете совсем, то просто снимете лыжи, возьмете их подмышку и вернетесь по утоптанной тропинке. Там много людей, заблудится не дадут.

Всем спасибо! Попробуем)
Как хорошо, что есть юмама и добрые советчики

У меня топографический идиотизм и я в лесу сразу теряюсь. Но там даже я не заслужить. Там же лыжня, все отмечено и она обратно возвращается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы