Носки с подогревом

Уважаемые форумчане.
Поделитесь своими лайфхаками по согреву ног в холодные зимние прогулки в лесу, на лыжах и тд.
Может у кого есть носки с подогревом, поделитесь плюсам, минусами. Не стельками, а именно носками. С зарядкой, аккумулятором и тд. Разбег цен даже на Алиэкспресс от 150 руб до 8000. Но реальных отзывов мало. Не могу разобраться.

Может массажер для ног с подогревом?
Греет отлично-я отключаю даже, горячевато.
Пользую из-за офигенного эффекта массажа усталых ног

*Страйк*,
Нет. Именно носки. Чтобы гулять по зимнему лесу не час, а 4,5,6 часов. Ну примерно так.

Ignis: Нет. Именно носки.

На ВБ покупала родственнице, она много гуляет. Покупала по ее просьбе/заказу
В итоге не нравятся
Некомфортно. Они же не подстраиваются под температуру тела. То жарко, то подмерзаешь, потому что ноги вспотели.
Но раз Вы уверены, что нужно-то Вайберис спасет. 2500 р и дня 3 я ждала

*Страйк*: 2500

Дак вот есть дешевле, дороже. Куда там аккумуляторы засовываются.
Хочу по идеалу: Зарядил часа 4 и потом носишь. Без всяких батареек, проводов Есть, интересно такие? На фото какие то провода какие то кармашки.

*Страйк*,
а можете написать, какой у Вас?

А как такие носки стирать?

новопузик,
Пишут, что вот берёшь и стираешь.
Без отбеливания и еже с ним. Но стирать можно.

AnnaDog: а можете написать, какой у Вас?

вот такой
Я на НГ его получила, то есть опыт небольшой. Сначала подумала,что хрень. Но массаж стал нравится. И иногда замерзают ноги на улице-я прихожу и сразу с подогревом массаж делаю-не заболела ни разу, хотя без него такие переохлаждения ног заканчивались соплями.
Не считаю вещью первой необходимости, конечно. Но иногда прям в кайф

*Страйк*,
Спасибо большое, пошла смотреть и читать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы