Крытые катки Екатеринбург

Девушки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в Екб крытые катки с массовым катанием в выходные утром или днём. Я одну Луну знаю. И кто бывал в Луне - там на массовое, пишут, вход по билетам, так и есть?

Мы в своё время ходили во дворец спорта на Большакова, там очень классно было. Сейчас не знаю есть массовые катания или нет.

Мандаринка: И кто бывал в Луне - там на массовое, пишут, вход по билетам, так и есть?

это потому что ограничение в 75 человек. Если Вы видите, что там нет никого (ну, по сайту, там же видно), можно не покупать заранее. Но можно и купить :)
Я звоню обычно и спрашиваю - можно не покупать на такое-то время, как думаете? Мне говорят

Татьяна Вакалюк,
Ага, понятно, спасибо. А тренеры с учениками на массовое приходят?
У мужа родич из другой страны, ни разу на коньках не стоявший, изъявил желание покататься хочется, чтоб вокруг него не летали малыши, пугая своей скоростью))

Мандаринка: изъявил желание покататься

Может тогда лучше какой нибудь красивый открытый?
Только не парк маяковского

Мандаринка,
А чего сразу крытый, аутентично пусть идет на открытый. Динамо не так народа много, если утром идти, да и вообще не много.

Аноним 375,
В цпкио как раз нормальный лёд. Я предлагала, он боится замёрзнуть)) в Гоа жил, зиму шесть или семь лет не видел.

Мандаринка: цпкио как раз нормальный лёд.

И лёд плохой и не припарковаться

Аноним 375: И лёд плохой и не припарковаться

Да ладно. Перед нг была, вполне хорошо кататься, лучше, чем на юности вечером и парковка возле луча всегда свободная.
Но я уже сказала, на открытый не пойдём.

Мандаринка: А тренеры с учениками на массовое приходят?

да, и заранее угадать никак не получится.
Обычно чем раньше утром, тем шансов на спокойное катание больше. Детишки-то в школе...

Татьяна Вакалюк,
Спасибо, Татьяна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы