Bright fit на Краснолесья или Широкой речке?

Наконец-то решилась приобрести абонемент в фитнес клуб. Теперь думаю в какой фитнес пойти на Краснолесья или Широкой речке. Хотелось бы услышать отзывы где почище, поуютней и меньше народу. Спасибо заранее за ответы.

Аноним 167,
На Красн с басиком, на Шир нет

Морюшко: На Красн с басиком, на Шир нет

Не вводите людей в заблуждение
Есть на Малопрудной бассейн

Аноним 167: Хотелось бы услышать отзывы где почище, поуютней и меньше народу.

Могу только про Малопрудную рассказать.
Клуб новый, в этом году открыли. Мне не очень нравится.
Грязновато, убирают не очень качественно. Волосы в душевых, грязь в раздевалке на полу.
Шкафчики зависают частенько.
Сауна еле теплая и тесная
Продают детские абонементы, полно мамок и бабушек с маленьким детьми. А это рев и вопли, некомфортно.
Многие посетительницы прутся прямо в раздевалку в верхней одежде. Это запрещено, но администраторы не делают замечания. И создаётся впечатление, что ты на вокзале. Сидишь в полотенце после сауны, а мимо протискивается мадам в грязном пухане и пихает его в шкафчик для одежды..
В бассейне мало дорожек, 2 часто заняты индивидуальными тренировками, 1 для быстро плавающих мужиков, остаётся тесниться на оставшихся 2-х
Зал для групповых занятий только один и очень тесный. Групповых занятий мало, особенно в выходные дни.
В общем, новый абонемент я покупать не буду .

Надежда,
Какая температура в бассейне ?

Надежда,
Спасибо за такой подробный ответ! Надеялась, что наоборот должен быть лучше т.к клуб новый.

Аноним 167: т.к клуб новый.

Хозяева то прежние

МаМашкa GT: Какая температура в бассейне ?

Не знаю, термометров нет..
Но прохладная вода, да(

Надежда: Не вводите людей в заблуждение
Есть на Малопрудной бассейн

Даааа…..простите…с чем-то перепутала значит

На краснолесье очень много народу. В любое время. Один фитнес-клуб в пешей доступности на район высотной застройки. Реально бывало на групповых в 10 утра будни оборудования не всем хватает.
В остальном все там нравится.
Есть ещё карта в зал в центре города. Ну не сравнимо по людям.
Скорее бы они на Парина уже клуб открыли, часть туда бы ушла.

Надежда,
и почем такое удовольствие?

Тайна, покрытая мраком: На краснолесье очень много народу

+++
Подруга туда ходит в дневное время, ещё терпимо. Но вечером там просто как сельди в бочке, когда карту покупала, сама видела толпы..

Кальман: и почем такое удовольствие?

Покупали по предзаказу, в 20 году, за 20000. Годовой, все включено
Сейчас продают по 38000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы