Что принимать для выносливости на тренировках?

И после тренировки догоняет к вечеру дикая усталость, на следующий день даже могу чувствовать себя так себе. Витамины начала пить. BCCA, оптиенерджи?

янтарную кислоту перед тренировкой

Выносливость развивает кардио. Снизить интенсивность силовых и больше уделить внимание кардио.

Милдронат или мельдоний.
Мне выписывали, когда была усталость

Аноним 879, слушайте, организм орет, что он на пределе или Вы из секты - не болит, значит не тренилась? Не устала, значит не занималась? Во-первых, немного снизить нагрузку, иначе можно дотренить до функциональных нарушений (нервной, эндокринной системах). во=вторых, добавить общеукрепляющих тренировок - ходьба, бег, если бегаете; дальше проверяем свой рацион, может быть недостаток белка и углеводов, ну и классика - больше спим и стараемся ловить положительные эмоции.
Найдите в инсте Ксению Шацкую, почитайте, пожалуйста.

А как с питанием у вас? Белка точно достаточно съедаете?

Аноним 879: BCCA, оптиенерджи?

Пробовала вот эти штуки. Ну чуть получше с ними... Но так чтобы ощущения супермена было - конечно такого не было.
Попробуйте, может вам понравится.
А в целом после тренировок у меня всегда так - буквально ползу домой. Иногда прямо рыдать от усталости хочется. Но дома стоит немного отлежаться, и уже нормально. Нет такого, что на следующий день тоже тяжело.

И да, выносливость развивается постепенно. Нагрузку постепенно лучше увеличивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы