Тренируюсь дома, посоветуйте ссылки, хорошие тренировки по которым занимаетесь вы

В инстаграме много тренеров кто предлагает купить курсы, поделитесь пожалуйста опытом, кто покупал не был ли разочарован. Занимаюсь дома в основном перед сном, интересуют любые направления, нравиться растяжка, политес. Занималась политесом FITLIFE ФИТНЕС ТРЕНИРОВКИ ДОМА 28мин тренировка и без рекламы, вот еще неплохая тренировка на мой взгляд КРАСИВАЯ ОСАНКА ЗА 10 МИНУТ В ДЕНЬ (модераторы это не реклама ) Надеюсь тема будет полезна мне и многим.

телеканал живи. нравятся тренировки- йога, растяжки с объяснениями. и фитнес для лица и много чего еще. Не реклама если что....

В инсте Сила потока - зарядка в стиле цигун, ежедневно, бесплатно. Отличный тренер.

До беременности с Джиллиан Майклс занималась. В контакте группа есть и видио. Результат был. Несколько программ прошла, потом просто любимые тренировки включала

Канал 22*22

Иога и растяжка у Челилавида отличные
Ютуб

Фитстарс. Подписка на год. Все очень удобно

Аноним 354: телеканал живи

+++++
Больше года с этим каналом занимаюсь сама 3 раза в неделю. У меня тариф у провайдера, что можно в повторе смотреть. Выбираю нужную тренировку и занимаюсь. Бесплатно. Треню закончила и я уже дома. В родном душе.

Аноним 88: Джиллиан Майклс

Тоде по ней занимаюсь, мне зашло. Больше полугода уже подсела на ее тренировки, прошла уже курсов 6. Потом травму получила (не на тренировке) и многое оказалось недоступно, но ка немного в себя пришла - стала заниматься сама, делать выборочно упражнения, которые нравятся/могу делать в том же ритме как у нее а программах. Эффект определенный есть в плане мышечного корсета (для похудения нет, наоборот, когда начала заниматься, спустя пару месяцев было +2 кг при том, что все штаны сваливаются), но я вижу у себя очертания мышц там, где их никогда не было (никогда в жизни спортом до этого занималась) и выносливость увеличилась, общее состояние и самооценка.

Силовыми сама занимаюсь без проги. Круговые по силам. Круг = ноги, руки, спина, пресс.

Джиллиан Майкл уже несколько лет, разные тренировки, теперь по желанию+чередую их, начиналс с плоского живота

WORLD CLASS
Сохраняются записи на ютуб

Мне нравится у нее instagram.com/lerashevchenko
Пример можно посмотреть на странице,не дорого и всё рассказывает что и зачем тренируем. А самое главное что мне нравится, это темп спокойный, не то что на Ютюбе бешеные гонки какие-то не понимаешь что и как делать.

Маша Блинова в инста нравится, долго делала бесплатные материалы, которые есть, сейчас занимаюсь на абонементе, очень сложно себя самой дома заставлять начинать тренировку, но если начал, то супер ощущения.
У нее нетрививальное направление экологичного финтеса, не похудение и не мышцы цель, а цель, что бы все в теле работало как должно, я сначала офф-лайн в зале с тренером такой же направленности занималась, мне нравились занятия, но было дороговато для меня и тренер личностно не мой. И тут такой подарок, иногда алогитмы фейсбука прям работают на благо.

Мне нравится канал на YouTube йога с Ольгой Земковой. У неё много тренировок для новичков, очень понятно все объясняет. Редко получается заниматься одной и полностью расслабиться (обычно ребёнок на мне виснет), но когда получается - это такой кайф.

Мне гудлокер зашел, на любой вкус тренировки там

Аноним 354: телеканал живи

++ раньше у провайдера был этот канал.
Занималась почти каждый день - по 30 мин кардио и фитнеса, хорошо тогда подкачалась и скинула 8 кг за 2 месяца.

Сейчас изредка треню дома, смотрю в инсте колсанову и Инну "создай себя" Лень за ссылками лезть

Колубара: Фитстарс. Подписка на год. Все очень удобно

А танцы там есть?
Мне спорт зала мало. Хочу для души танцы, но ничего близко не могу найти. Может выход - дома.
Подниму тему.

Леди на пледе,
Тренируюсь дома, по часу 5 раз в неделю, очень нравится. Главное одеться с спортивную одежду, коврик и настрой. Сейчас больше времени в связи с праздниками, планирую тренировки каждый день. Мне нравится растяжка.

Олеся фит даёт прекрасные бесплатные тренировки в Инстаграм.

Аноним 368,
У меня есть абонемент, мне не нужен спорт. Интересуют именно танцы.

Нарино,
Тоже очень нравится Маша Блинова - физиологически грамотные тренировки, результаты 👍 с ней реально решить проблемы по здоровью, чем и занимаюсь сейчас

В Инстаграм katiaharmony. Тренер из Украины, живет в США. Обожаю ее тренировки, на ее канале в ютуб много бесплатных, но я покупала ещё два курса. Но они сложные. Сочетание силовых и кардио. Эффект через пару месяцев уже виден, рельеф прорисовываться начинает. Очень рекомендую!

Люблю " старушку" Синди ;)
У нее есть и утренняя зарядка на 20 минут и курсы послеродовые и длительный двухчасовой курс.

Аки пчела: раньше у провайдера был этот канал.
Занималась почти каждый день - по 30 мин кардио и фитнеса, хорошо тогда подкачалась и скинула 8 кг за 2 месяца.

Их там много всяких тренировок, конкретно какими занимались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы