Перебираю секции, везде что то не устраивает.

Добрый день. Такая у меня ситуация: люблю заниматься танцами, но не могу найти свое. Танцами занималась ещё в детстве, но проходила год, родители не смогли платить и пришлось бросить.
Будучи взрослой пошла на современку. Очень нравилась тренер, как даёт, у нее все логично, последовательно. У меня получалось. Но стала много работать, перестала успевать, перестала ходить. Потом пошла на зумбу. Не хватало дыхания, из-за темпа многие движения не получались нормально, бросила. Потом пошла в другое место на зумбу, физически тяжело стало, бросила. Поняла,что зумбу мне не потянуть. Пошла на бачату. Год отходила, не нравилось взаимодействие с партнёрами. От кого-то воняло потом, кто-то пытался объяснять мне,что я делаю не так. Тренер один раз неудачно пошутила надо мной, очень обидно было. Поняла, что это дилетантство, перестала ходить. Снова пошла на современку. Тренер оказалась тоже не профессионал.
Я запуталась искать свое. Только не пишите,что это я нудная и ищу причины бросить. Нет, реально нравится танцевать, но вот не могу найти свое и все.

Может кто-то посоветует хорошие тренировки в районе юз, виз, центр. Готова ездить.

Аноним 541,
А может быть есть смысл в теме уточнить, что речь про танцы для взрослых.

А то секции разные бывают. Может Вы ищите айкидо для 4-х лётки.

Аноним 541: Пошла на бачату. Год отходила, не нравилось взаимодействие с партнёрами.

Туда надо со своим партнером идти, чтобы изначально приятный Вам человек был рядом.

Так может надо начать проще относиться к критике? Ну и педагог должен быть с хореографическим образованием. Для меня дилитанство когда девочку толстую не умеющую садиться на шпагат ставят в первую линию, а тех кто реально гибкий и слышит музыку на задний план, остальное зависит от танцора, есть данные или нет. Мне вот играть нравится на гитаре, но нотная грамота и слух 0. Не берусь, слушаю других и кайфую. В центре есть промоденс. В вк у них группа есть.

А я искренне уверена, что надо найти именно своего тренера, и это очень важно, особенно когда ты во взрослом возрасте тренируешься (а тебя не ребенком отдали).
С тренером не должно быть какого-то внутреннего сопротивления, так скажем. Ему нужно доверять, он должен быть авторитетом.
Если вам не комфортно - ищите другого тренера. Ищите, пока не найдете.
У меня так было. В итоге нашла - и очень комфортно и с удовольствием тренируюсь.

Глобал-денс, на Белинского-Большакова
перебрали много разных, в т.ч и тодес
по цене, качеству преподавания, и разнообразию направлений очень хорошее сочетание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы