Велотренажёр - какой выбрать, чтоб не превратился в вешалку для одежды?

У кого есть? Похвалите свой, чтобы не занимал полквартиры и разумно стоил?

Аноним 224: чтоб не превратился в вешалку для одежды?

Мне кажется, это судьба всех домашних тренажеров

Дешевле сразу вешалку купить

Лилит_Es: Мне кажется, это судьба всех домашних тренажеров

Material girl: Дешевле сразу вешалку купить

Есть такие подозрения
Но вдруг у кого-то есть история, когда купили велотренажёр и пользуются им

Никакой. Чтобы не превратился в вешалку, нужна мотивация, а не конкретная модель.

Аноним 224,
Я таких не встречала:))
Вообще, как говорят знающие люди - хороший тренажёр - это очень дорого, до полу миллиона может цена доходить. А дешёвые варианты - это выброс денег.

Аноним 224,
Любой. От велика мало что зависит. Какие бы они не были, 90% вешалками служат.

Для кардиотренировки и не.ольшоц нагрузки мышц любой подойдёт. Главное, как уже заметили, ваша мотивация на ежедневные занятия, или хотя бы раза 3 в неделю)

Аноним 224: Но вдруг у кого-то есть история, когда купили велотренажёр и пользуются им

Это не от модели зависит, а от вашей мотивации. У меня дома не велотренажёр правда, а штанга, блины, гантели, степ как скамья для жима. Всё используется. Есть неудачная покупка - гиря 5кг.
Если вам уперлось кардио, но боитесь превратить тренажёр в вешалку, то начните бегать на улице. Сейчас зима, можно на лыжах. Даже не бегать, а ходить- гулять на лыжах. Удовольствия море, кардио в режиме жиросжигания есть. Мб даже втянетесь в уличное кардио и велотренажёр станет не актуальным

Аноним 850: У меня эллипсоид. Занимаюсь каждый день по 40-50 минут. Два года ему.

Не подскажете модель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы