Купальник для выступлений худ. Гимнастика

Где лучше взять красивый? Прокат или новый ( где), Авито.. цены б.у. 12-7 т.р. аренда около 1 т.р. а если взять типа такого и стразы клеевые, то хуже будет, чем на последнем фото? В чем у вас девочки выступали.. и если купить,. А потом его куда..

Это дорогой спорт, поэтому должны быть готовы к тратам. Попробуйте на прокат, а так конечно либо бу, либо покупать новый.

Аноним 254,
Где хороший выбор новых?

В специализированных магазинах, у нас танцы мы в денсмании все берем, для гимнастики у них тоже есть.

В Танцующих посмотрите, он в Ботаника Молл, много красивых по небольшой цене, есть без страз. Зайдите на их Московский сайт.

Просто, если вас пугают цены за купальник 12 тыс., то подумайте о другом спорте, пока ребенок маленький, ведь цены на профессиональные предметы сейчас зашкаливают, мячи по 8 тыс., булавы по 10 тыс....., а нормальный купальник и за 12 сейчас не сшить.

Ищите б/у. В нынешних условиях не сильно много ношенные.и заказывали часто по индивидуальному заказу. Ну и ценники у частников ниже магазмнных. И явно инетересне фасоны.

Если вы возьмете купальник без страз и отдельно стразы клеевые,то у вас цена купальника так и получится, от10 тыс. минимум, так как основная цена купальника-это цена страз. Ну, я имею ввиду нормальные стразы, не дешевую Корею и Китай, от которых смысла нет, они не блестят.

Мы купальники шили на заказ, в основном в Арт-Деми у Алены. Последний купальник брали с рук в отличном состоянии.

Арт-Деми закрылся, они в Москву переехали.

За 5 тыс., конечно, вам никто шить не будет. Сейчас базовые купальники шьют в Екатеринбурге от 25 тыс.

На Авито много купальников в отличном состоянии по цене меньше 10 тыс., купите, потом так же на Авито и продадите.

e-house2013: цене меньше 10 тыс., купите, потом так же на Авито и продадите.

Т.е. спрос на них естnь, б.у? А то представила коллекцию купальников дома, каждый тыс. По 20.... Те, что тренер скинула в пример, были именно с китайскими стразами, на мой взгляд. Но и уровень детей - начинающие...
Купить то можно, конечно же, лишь бы потом не лежали. Пока инвентарь самый простой. Был бы результат, то и будет расход)

Самые дешевые ( читай-не красивые) стоят ОТ 10тыс. Конечно, самый выход-аренда на 1..2..3 дня. Даже с учетом химчистки будет недорого.
Знакомая сшили купальник дочери на заказ, а дочь выступила 1 раз 2 минуты, а через месяц резко выросла, и купальник стал ей мал.
И потом, м.б. не захочет дочка заниматься, куда эту всю красоту?

Аноним 261,
сколько лет вашей девочке?
ели только начинаете, можно и как на картинке купить и самим приклеить стразы (пайетки).
я для своей начинающей на али стразы заказывала, есть там хорошие, блестящие

Аноним 124: Знакомая сшили купальник дочери на заказ, а дочь выступила 1 раз 2 минуты, а через месяц резко выросла, и купальник стал ей мал.

видимо, бы мал изначально, там же тянется ткань, не могла она на 10 см за месяц вымахать.

Аноним 261: спрос на них естnь, б.у?

есть конечно.
без проблем всегда продавала и дорогие, и дешевые
и предметы все продаются, цены ломить только конские не нужно

Аноним 261,
Если первые соревнования, то берите бу
Сейчас не очень купальники продаются, лежит дома коллекция. Какой рост вас интересует?

Аноним 970: видимо, бы мал изначально, там же тянется ткань, не могла она на 10 см за месяц вымахать.

Ткань мастерица натянула, чтобы не морщил

*Aprel*,
У меня маленькая по возрасту 5 лет, но высокая и стройная, 128 надо.

Аноним 261: У меня маленькая по возрасту 5 лет, но высокая и стройная, 128 надо.

Можно купальник дочки посмотреть, на ваш рост есть парочка

JK1, Можно в л.с. фото?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы