Стартовый гидрокостюм для плавания

Доброго вечера. Родители юных пловцов, подскажите, пожалуйста, по гидрачам. Купила ребенку первый гидрокостюм, еле еле его натянули, я плаванием не занималась, может так и должно быть, но после первого старта обнаружила, что в месте склейки шва на бедре он пропускает капельки воды, видно, мелкие просветы-точки в шве. Гидрокостюм карбоновый. Дочь говорит, что тело мокрое. Это брак? Или может он маловат и разошелся стык!? Было у кого-нибудь так? Костюм уже не эффективен? Покупка дорогая, но я пока ничего в них не понимаю ( Буду рада любым советам, комментариям.

Результаты опроса

Это брак, пытаться сдать в магазин
100%
Это нормально в месте шва
0%
Причина в размере, неправильно подобрали, маловат, поэтому начал расходится по швам
0%
Проголосовало: 1

Костюм, насколько я знаю, в основном для того, чтобы тело в тонусе держать (чтоб не болталось, когда плывешь, таким образом он помогает быстрее плыть).
Сколько лет ребёнку, я так понимаю, только начинает выступать, не надо пока костюм, надо чтобы ребёнок научился сам тело в тонусе держать, без костюма

Дисклеймер, я не эксперт, просто у нас лет до 12 костюм не рекомендуют

Гидрокостюмы бывают сухие и мокрые, в плавании используют только мокрые, как и следует из названия они не должны оставаться сухими или сохранять тело сухим.

Тело не должно быть сухим. но если шов разошелся - это брак однозначно. То что долго одевали - да, их подолгу натягивают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы