Как сейчас обстоят дела в фитнес-клубах?

После введения QR кодов много народу туда ходит? Ещё летом купили абонементы на всю семью в клуб, который скоро должен открыться, переживаю, как бы это теперь не отложилось на неопределенный срок.

Народу чуть меньше чем обычно.

по-моему так сколько ходило столько и ходит

капучино: по-моему так сколько ходило столько и ходит

+++

капучино: по-моему так сколько ходило столько и ходит

У нас так же. Сильно удивилась)

Туда без куар-кодов вход, т ч сколько ходило, столько и будет ходить ))

Аноним 944: Ещё летом купили абонементы на всю семью в клуб

Драйв фитнес на Первомайском?Тоже купила и не знаю,что с этими двумя абонементами делать,сдавать или замораживать/договариваться .Открытие вот-вот
Илэйн,
В этом конкретный нет,там бассейн и тренажёрный зал.Требования qr есть на сайте

Илэйн, вход по кодам.

Хожу во Фрэш фитнесс на Мельникова. Не заметила спада посещаемости. Мне кажется, даже чуть больше стало людей.

Илэйн: Туда без куар-кодов вход

у нас по кодам и вроде со справками пускают

Аноним 302,
Да, он. У них то в сентябре, то в октябре планировалось открытие, сейчас на сайте написано 30 ноября. Приезжали в отдел продаж, так как по телефону не дозвонились, нас заверили, что всё по плану, 30-го техническое открытие.

Аноним 944,
При покупке мне на словах говорили,что будут замораживать на период ограничений.Как на самом деле теперь-я не знаю

Спасибо, девочки, успокоили значит можно не переживать.

Драйв в ПХ. Вход по кодам. Народу, как по мне,стало даже чуть больше. Первую неделю введения кодов, когда нерабочие дни были и праздники, людей мало было, но, возможно, разъехались отдыхать. Сейчас как обычно.

Илэйн: Туда без куар-кодов вход, т ч сколько ходило, столько и будет ходить ))

у нас на входе обязательно проверяют, с середины октября предупреждают клиентов о кодах, с 30.10 указом губернатора посещение только при наличии кода

Ворлдкласс вход по кодам/справкам, родителям без кода/справки даже сопровождать/заводить ребенка нельзя. Людей, конечно, меньше.
Идут на встречу и делают заморозки абонементов на пару месяцев. Кто-то планирует вакцинироваться и ходить, а кто-то ждет, что отменят код через пару месяцев.

Жилка,
Да тупо народ нагнули и все. Несколько человек в раздевалке клуба прямо сказали, что поставили прививку для того, чтобы в фитнес продолжать ходить. Не было бы ограничений- не поставили бы. Была даже такая, которая в ПХ пришла на фитнес, её не пустили, она тут же привилась в тц и пошла тренироваться.

Жилка: Среди антиваксеров много необразованных людей и соответственно людей которые достаточно наплевательски относятся к своему здоровью.

Насмешили. По официальной статистике самый большой процент антиваксеров среди людей с научными степенями, то есть людей которые умеют сопоставлять факты и анализировать. А вот все необразованные как раз таки бегут ставить прививку потому что "всегда ставили прививки". Я, кстати, антиваксер с кандидатской степенью.

Илэйн,
Вход по кодам, раз показала, занесли в базу и хожу уже не показывая. Детей много как было так и ходят.

Народу ходит не меньше. Коды проверяют

Илэйн: Туда без куар-кодов вход

да ладно?

Аноним 124,
Давайте не будем превращать тему в противостояние тех, кто за и против. Для этого на форуме достаточно тем. Я, кстати, тоже против всего этого безобразия с QR кодами, а что делать

Неделю назад у нас в клубе вообще людей не было, без кодов не пускали.
За неделю все поставили прививки.

Вчера ходила днем, на удивление, толпа народу. Раньше меньше было. Такое ощущение, что часть людей не работает или перешли на удаленку.

Алиса: Вход по кодам, раз показала, занесли в базу и хожу уже не показывая

У нас так же. Но при этом каждый раз напоминают, что документ все равно надо иметь с собой на каждое занятие. Хоть и не показываешь, но иметь надо на случай проверки.

Кто не привит, тем заморозили абонементы. Есть несколько человек, кто со скандалом ушел из принципа, но их 1 или 2. Непривитых примерно четверть или треть, но и в обычное время нет 100% посещаемости. Во вторник была 100% наполняемость, удивило, да, редко так.

Аноним 124: Я, кстати, антиваксер с кандидатской степенью.

Я со степенью и прививкой. )) И в моем окружении кандидаты наук большинство привиты, один не привит, но собирается, один не просто привит, а активный проваксер.
Правда, близко знакомых докторов наук и профессоров, может они и анти.

У меня абонемент в Драйв Победа.
Написала заявление на приостановление действия карты.
По итогу, не знаю на сколько продлят после снятия ограничений.
Кто-нибудь знает спортклубы, которым разрешено без кода работать - по формулировке "специализированные спортивные..."?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы