Гантели наборные отзывы

Девушки, помогите определиться.
Иногда хочется поприседать дома помимо спортзала. Мне нужен вес от 10 до 20 кг, естественно удобных предметов такого веса дома не имею.

Думаю про наборные гантели. На Яндексе цена за шт от 4500 руб

Что хочу - руки качать с весом от 3 кг, потом ноги и уже вес 10-20.

Вопрос - удобная ли вещь, и не парит ли то, что надо блинчики туда сюда собирать разбирать. Насколько это муторно.

Не хочу зря тратиться, к тому же если перееду, то тащить это с собой не айс.
Спасибо за мнения.

МаTрица: Иногда хочется поприседать

ой, Марина, мне бы так
ниче не хочется, кроме как конфеты поглощать и выпечку жирную. прости за офф )

С резьбой бери. С зажимами муторно.
А так, вполне себе вариант для дома.

В прошлое лето покупала на время закрытия залов две 10-ки, чисто для рук.

МаTрица: Насколько это муторно.

Ну как, отдельные удобнее конечно, но дороже в разы получится, да и хранить как, стойку для них покупать? Наборные хороший выход для домашних тренировок

Раньше приседала с дочерью на спине, сейчас она 40 кг, тяжело))))
Думаю про гантельки)))

Катринa $,
Ну, Катя, я 2-3 раза в неделю в зале плюс 2 раза в неделю прогулка от 15 км пешком.
Лежу редко)))

Марина, резинки, вполне могут заменить эти веса.
Приседать можно на 1 ноге, а вторая на тряпке стоит и скользит в сторону (на кафеле лучше или ламинат) или на стул вставать одной ногой. Купи утяжелители лучше.
Резинки на руки. Турник в помощь. И все

У меня из декатлона, недорогие. В целом нормальные, уже 2 года служат. Но в лучше с прорезиненными дисками, для упражнений с дисками обычные неудобны, съезжают.

Аноним 713,
Я уже хожу в зал с железом
И буду ходить

Настик83: У меня из декатлона, недорогие. В целом нормальные, уже 2 года служат. Но в лучше с прорезиненными дисками, для упражнений с дисками обычные неудобны, съезжают.

Согласна
В целом норм для дома, но цельные удобнее. Или гиря для приседа

Аноним 697: Купи утяжелители лучше.
Резинки на руки. Турник в помощь. И все

Турник к резинкам прилагается ?

МаTрица: Я уже хожу в зал с железом
И буду ходить

Да, правильно. В зале железо, дома жиросжигание многоповторка. Поверь, продирает так, что капец. Ещё приседы в реверансе рулят, тоже на 1 ноге. Или ногу на диван сзади. Очень сложно, но очень эффективно.

Аноним 171,
Кто захотел, тот понял

Турник нельзя мне, титьки уедут вбок

МаTрица: Турник нельзя мне, титьки уедут вбок

Ок, тебе видней, что можно. Дома на задние дельты, на трицепс можно? Отжимания всякие, от скамьи, с колен. Резинками на руки миллион упр... Утяжелители, и мяч- ну песня же))
Как вспомню, на мяче, ягодичный с резинкой, оххх если что, я тоже любитель приседов. Как раз в зале приседаю с 40ка и 50кг. Но эти, домашние, эффективные очень.

Аноним 697: Ещё приседы в реверансе рулят, тоже на 1 ноге. Или ногу на диван сзади.

Тут тоже можно веса добавить парой гантелек

Резинки никогда не нравились.
Гантели на резьбе норм. Дело минуты убрать добавить

Сударыня_с: Резинки никогда не нравились.

Для разнообразия норм. Она ходит в зал, ей там железа вполне хватает, нужны разнообразные трени, чтоб почувствовать мышцы. Вот если бы в зал не ходила, тогда да, ерунда резинки и тд

Единственный минус наборных гантелей то, что добавить вес в 1 кг не получится, нужно сразу 2, иначе гантель будет несимметрична. Если Вам это не мешает- то вполне себе выход.
Для любителей выпадов в реверансе - почитайте биомеханику, раздел движение в коленном суставе. На многое откроет глаза. Берегите колени, их, конечно, можно заменить, но не стоит оно того.

МаTрица: Вопрос - удобная ли вещь, и не парит ли то, что надо блинчики туда сюда собирать разбирать. Насколько это муторно.

У нас штанга зигзагом для приседания, блинчики надеты, не перебираем хотя можно
гантели 5 и 13 не наборные
ааа..и еще утяжелители на липучках 1-1,5 кг (Недорогие и много упражнений придумала )
более менее так можно позаниматься

МаTрица: Вопрос - удобная ли вещь, и не парит ли то, что надо блинчики туда сюда собирать разбирать. Насколько это муторно.

Не удобно, муторно. И бесит это делать. У меня не было таких. Но слышала подобные отзывы от своего мужа и от коллеги по работе - "за*бешься их собирать-разбирать".
А! вот что! не берите те, которые надо крутить - винтовым способом накручивать. Лучше тогда те, которые можно просто надеть и защелкнуть. Тогда не так муторно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы