Нужен головной убор для тренировок в зале

Решила волосы отрастить. Сейчас они на такой стадии, что их и не прибрать и до хвоста ещё далеко. Пробовала повязку, верхние вылазят куда-то наверх, я как Антошка из мультика. Может бейсболку, наверное будет мешать, или шапочку тоненькую? Но ещё хочется, чтоб выглядело нормально.
Что скажете?

Повязку спортивную ,и пусть торчат,что в этом страшного )

Аноним 856: пусть торчат,что в этом страшного )

Нет, они очень густые и толстые, выглядит прям ужас, смешно и как-то нелепо. Спорт спортом, но человеческий облик терять не хочется.
Думаю про бандану.

Резинку на основную массу, остальное торчит. Убирайте с шеи чтобы не мокли и ладно.

ник: выглядит прям ужас, смешно и как-то нелепо

Вы в зале все равно будете потная, вонючая и временами пукающая. Прическа на этом фоне точно вторична

ник: Думаю про бандану

RomahaAlenka: Вы в зале все равно будете потная, вонючая и временами пукающая. Прическа на этом фоне точно вторична

Шея мокрая, тоже не приятно. Может сбрить их? Я всегда с короткой стрижкой была, а тут решила прям конский хвост отрастить к следующему лету. Я давно в зал хожу, не смотря на нагрузки всё равно получается обращать внимание на других людей, так же, как и они на меня. Стараюсь хорошо выглядеть и громко не пукаю.

ник: Стараюсь хорошо выглядеть и громко не пукаю.

Особо громко мало у кого выходит
Я свои убираю с шеи, все остальное вторично
Под повязкой мне кажется ещё больше все потеть будет

Такие есть приблуды, типа балаклавы: трикотажная труба, можно на шею как балаклаву, можно как повязку или как шапку на волосы. Длину можно регулировать. Не знаю, понятно ли объяснила

Znayka: Не знаю, понятно ли объяснила

Да вполне. У меня есть она, в ветрянную погоду надеваю на шею, когда на велике катаюсь. Убрала до лета, надо достать посмотреть, что с ней можно сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы