БИАТЛОН. ЛЫЖИ. Нелегкий сезон продолжается.

НЕШОКОЛАДКА: Кристина загналась.

На второй лежке, мне показалось, что у неё что то с винтовой.
Нет, мне только показалось

Марья не искусница: На второй лежке, мне показалось, что у неё что то с винтовой.
Нет, мне только показалось

Меня 3 промаха тоже удивили, думала, будет 1-2.

Как жарко у мальчиков, сколько нервов надо иметь, чтобы смотреть на то что у наших все шансы есть.

У меня сердце выскакивает.

Второй! Ура!

Всех с медалью! Аж прослезилась

Мальчики умнички! Сил на завтра!

Как же приятно стало и волнительно смотреть биатлон, давно с валерьянкой его не смотрели, парни молодцы, вот что значит обновили команду. Гараничев и Елисеев 49 и 52 на ibu, печаль совсем

Я рада,что в этой команде не т места Елисееву и гараничеву.
Вся команда в 30ке.давно такого не было.и половина из парней своим попаданием в 30 ку не особо довольна
Считаю,что менять некого

Я бы и Бабикова не стала подтягивать. Надо оставить нынешний состав, пусть вбегиваются мальчишки.

5 наших парней в масс-старте!

И четверо девочек :)
Ну когда такое было, просто радостно :)

Лыжи, Дрезден, командный спринт ("эстафета вокруг буфета" (с) Всеволод Соловьев, напарник Легкова, мастер спорта по зимнему триатлону) - Большунов-Ретивых с бронзой.
Идем переживать за биатлон :)

Господи. Молимся!!!!

Ураааааа!
Крис боец, молодчина, с бронзой!!!!

Ураааа! Крис!!

Ульяна седьмая, тоже молодчина!!

Урааа))) ну наконец то можно и за девочек в индивидуалках порадоваться

Посмотрела биатлон с ГУ,интервью про родителей, там они все крупным планом без шапок, очков и т.д. У Ульяны такая аристократичная внешность. А Серохвостов на фоне остальных, такая милаха.

Писали, что нет лидера у девочек. Крис решила вопрос!

Ну зачем везти в январе Бабикова и Цветкова? . Зачем семь человек? А Васю на IBU
Молодых надо, молодых . Я прям злая

Марья не искусница,
Я тоже. Васю надо оставлять и дать возможность адаптироваться.

Марья не искусница: на IBU

я оценила, кто на IBU бегает. Допустим, чемпион мира Доминик Виндиш. Йоханес Дале. Эмильен Клод. Эрленд Бьёнтегард. Франциска Хильдебранд, при том. что немки в основной команде вообще ничего не представляют. Все это народ, казалось бы, железно из основы, но нет, бегают на втором кубке. Время от времени появляются на первом и уходят обратно. (Это я по Хильдебранд засекала.) Так что, вероятно, у каждой команды своя морковка для возможностей попадания в первую сборную.
Парней жалко. Не смотрела, только читала трансляцию, и даже сквозь буковки проступала большая жалость.
Но думаю, Даника стрелять научат :) просто вопрос, когда.

Татьяна Вакалюк,
Я маленько сравнила по времени, взяла спринты.На IBU ты победитель , но при этом пригрываеш минуту победителю основного состава. Конечно это не совсем точное сравнение, так как и упираться во втором составе надо тоже соответственно соперникам, пуп рвать смысла нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы