БИАТЛОН. ЛЫЖИ. Нелегкий сезон продолжается.

В преследование Даник опять мимо :( а пятеро попали: Саша, Эдик, Карим, Василий Томшин, Саша Поварницын.

Эх, пропустила лыжи. Кто смотрел? Как наши?

Shoot out: лыжи

завтра...

Татьяна Вакалюк,
Эдика жаль так. А за Сашу я не очень сейчас переживаю, после прошлогодних выступлений в эстафетах. Сейчас, правда, лучше было, но и на последний этап его не ставят.

Татьяна Вакалюк,

Ух. Перепутала))

Девчонки, вперед :)

Ира лежка на ноль :)

Ира стойка с одним, короче, несравнимо с Эстерсундом

Ульяна лежка с нолем

Ну Димочка ругается, как обычно, а вообще-то не позорно. И смотреть не противно.

Света медленнее Ульяны ????!!!

У девочек, короче, так же - Лара в преследование не попала, остальные попали, таксебе, конечно, попали, Ира лучшая среди наших, Кристина рядышком, остальные хуже, больше всех пугает Света :(
Завтра эстафета, кого возьмут

Вот кого брать не надо, так это Куклину.

Марья не искусница: Вот кого брать не надо, так это Куклину.

не взяли. Васнецова, Миронова, Нигматуллина, Резцова.
Сегодня 16.15 мужское преследование, 18.15 женская эстафета. И лыжи, спринт - между ними и после того.

Татьяна Вакалюк: Васнецова, Миронова, Нигматуллина, Резцова.

...и что-то вот я подумала: опять эксперимент под названием - гордо отстанем на первом этапе, а потом будем нагонять? Кристина-то в прошлый раз лихо так первый этап пробежала, а как получится у Леры? Помнит кто-нибудь, бегала Лера эстафету раньше? Глаза в интервью вчера горели, правда :)
Но честно, Кристину в виде финишера хотелось бы видеть где-нибудь в начале, а не где обычно.
И про соперниц удивило - Норвегия побежит без Ройселан, Италия без Вирер. Дают ведь отдохнуть перед преследованием.

Вот это Томшин! Нииииифига, с 47 места на 10,лучший среди наших

Друзья, не верим в российский биатлон? Не смотрим?) там Василий Томшин, стартовавший 47м, пришел 10м. Остальные в десятку не заехали

какой у нас симпатичный Василий, сработал на ноль
с 47 места на 10 - е, молодец

Я с удовольствием гонку посмотрела. Эта 10-ка Васи почти бронза. Разрыв минимальный по времени.
И Эдик с 3 промахами не сдался, до конца отрабатывал.
А вот Саша с нервами совсем застрял, плохо это. Карим по физике не вытягивает, похоже. Но расстановку, которую Гу дал на эстафету, может очень хорошо выстрелить. Карим на 1, Эдик на последний этап, Вася и Саша в серединке.

Главное что бы Вася теперь не "загнался" как Даня, а то алтайский самородок видать от сильного желания победить и проявить себя, только хуже делает

Марья не искусница,
Вот раньше надо было их выпускать, накатывать. Пусть были бы на далеких местах. Пообтерлись бы, нервы укрепили.
В этом году уже звездить могли бы, а не новичками заходить. Эх....

Кристина на последнем этапе сегодня.
И Даню поставили в эстафету. Вася, Даня, Саша, Эдик. Интересно...

Простите, но я не могу смотреть на китоянок биотлонисток, они мне напоминают кукол, или тряпичных или тех которых за ниточки дергают.
Того и гляди развалится на ходу
У них такая своеобразная техника.

А я параллельно спринты лыжные смотрю.
Большунов приболел, не бежит ни сегодня, ни завтра на пятнашке.
В четвертьфиналы у наших прошли Устюгов, Мальцев, Ретивых, Терентьев
Болею дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы