БИАТЛОН. ЛЫЖИ. Нелегкий сезон продолжается.

Сделано. Новая тема. Поехали.
(По ходу действия буду переименовывать)

У меня с ходу первый вопрос - Ульяна за кого замуж вышла?
И второй - братья Бё грибов каких-нибудь переели или за них просто написали то, что написали в книге, а они даже не читали?

Татьяна Вакалюк,
А где-то ее можно уже прочитать? Или Вы о новой волне против Логинова?
Если совсем честно, то поведение Логинова, все же, странное. Туманные отговорки и отказы от интервью, слова, что виноват не я, я не принимал допинг и так далее.
То, что отбыл наказание и имеет право соревноваться - да, не обсуждается. Но возня ведь только вокруг Логинова, и тянется долго. Все из-за поведения российской стороны.
И провоцирует скандал именно она.

НЕШОКОЛАДКА: Или Вы о новой волне против Логинова?

ну она же с цитаты из книжки пошла.

НЕШОКОЛАДКА: Если совсем честно, то поведение Логинова, все же, странное. Туманные отговорки и отказы от интервью, слова, что виноват не я, я не принимал допинг и так далее.

Мне кажется отказ комментировать ситуацию связано с тем, что любые слова при любом раскладе это просто инфоповод. Сказано слово, додумано десять. И каждое будет вывернуто против спортсмена.

Логинов не пиарится, не оправдывается - это не имеет смысла. Считаю его поведение разумно в сложившейся ситуации.

Люблю спортсменов которые не треплют языками, а реально горят спортом. смысл оправдываться, для этого есть анализы, комиссии. Пришел показал свои умения, выйграл или нет, тут уж как политика решит, но он все равно победитель для своих. Сколько спортсменов других стран у которых легально допинг и ничего им кости не промывают.

Аноним 472: для этого есть анализы, комиссии.

Анализы показали - допинг. Наши согласились. А потом делают вид, что никакого допинга не было. Несерьезно. Я не говорю, что Логинов должен бегать и кричать на каждом углу. Но именно его слова, что не он виноват и он не принимал ничего, контекст не очень хороший. Это и заводит всех.
А вариантов не много. Либо он знал, что ему вводят, либо доверял тому, кто колол и сказал, что это В12.
То есть, либо ответственность должны взять те, кто подставил Логинова, либо он сам признаться, что принимал. А не делать удивленное лицо, как из ниоткуда проба положительной стала. И 3 года назад уже все бы успокоились.

НЕШОКОЛАДКА: То есть, либо ответственность должны взять те, кто подставил Логинова,

Но они же никогда на это не пойдут. Поэтому и имеем, то что есть.

Аноним 529: Но они же никогда на это не пойдут

Конечно. К сожалению. Продолжаем позориться. Все ведь это понимают, не только мы.

НЕШОКОЛАДКА: Конечно. К сожалению. Продолжаем позориться. Все ведь это понимают, не только мы.

О том и речь! И как в этой ситуации должен « не молчать» Логинов, чтобы все остались довольны?

QaZa dereza: должен « не молчать» Логинов, чтобы все остались довольны

Сложный вопрос.
К Логинову отношусь положительно. А вот ситуация вокруг него мерзкая.
Пора уже вводить какой-нибудь кодекс чести биатлониста, где прописать, что спортсмены не имеют права выяснять подобные отношения. Срок наказания вышел, чист, и никто не вспоминает прошлое, не демонстрирует свое фи.

НЕШОКОЛАДКА: не демонстрирует свое фи

а это и не на Сашу лично наезд. Это просто новый способ наехать на нас в целом. Они же считают, что нам мало дали.

Татьяна Вакалюк: Это просто новый способ наехать на нас в целом.

Даем повод и позволяем. Активно не возражаем, значит, не просто так. К сожалению.

НЕШОКОЛАДКА: Активно не возражаем,

возражать, имхо, бесполезно. Что бы мы не говорили, нас не услышат.
Дима вон послал братьев... ну сами наверняка видели, куда, вот посмотрим, как это будет выглядеть в сезоне

Татьяна Вакалюк: Что бы мы не говорили, нас не услышат.

Таня, вот честно. Вы верите, что все наши положительные допингпробы - липа?
Не будем говорить, а вот они тоже сидят на чем-то. Они не пойманы в силу разных причин. Конкретно про наших. Верите, что все чистые и нам "дело шьют" исключительно по политическим мотивам?

НЕШОКОЛАДКА: Вы верите, что все наши положительные допингпробы - липа?

я уверена, что они не липа, но имхо, отсидел и хорош уже это припоминать по 25 кругу. А главное, никому, кроме наших, и не припоминают. Посмотрим, конечно, на судьбу Андрея Расторгуева.

Татьяна Вакалюк: Андрея Расторгуева.

Его тоже на допинге поймали? Я выпала из биатлона в том году, ничего не знаю. Надеюсь, в этом сезоне буду полноценным болельщиком. Пойду погуглю про Расторгуева.

500 rublei: Его тоже на допинге поймали?

угу

Татьяна Вакалюк: угу

не совсем так, он пропустил три допинг-теста

Татьяна Вакалюк: У меня с ходу первый вопрос - Ульяна за кого замуж вышла?

За лыжника из своего региона, сейчас он вроде бы ее тренер (Нигматуллин Ильшат)

Galatea: не совсем так, он пропустил три допинг-теста

все-таки так? значит, разговоры о том, что там была некая субстанция (типа мельдония) - только разговоры? Ну и хорошо.

Татьяна Вакалюк: все-таки так? значит, разговоры о том, что там была некая субстанция (типа мельдония) - только разговоры? Ну и хорошо

официально он трижды за год не предоставил допинг-офицерам информацию о своем местонахождении, по каким причинам - это не муссировалось в СМИ в отличие от наших случаев

Galatea: по каким причинам - это не муссировалось в СМИ

ну вот устно-то наболтали где-то. Официально у нас вон Марго пробует вернуться

Татьяна Вакалюк: Официально у нас вон Марго пробует вернуться

Резцова тоже неплохо на России выступила
А вот у Маргариты и тем более Ольги Подчуфаровой похуже дела. Про Виролайнен совсем ничего не слышно. Интересно что думает возобновившая тренировки Катя Юрлова, не понимаю почему бы не завершить карьеру уже, в таком возрасте кроме Кайсы у женщин никого выдающихся не бывало, а Катя и так звезд с неба не хватала, двое детишек, зачем ей эта интрига

Татьяна Вакалюк: братья Бё грибов каких-нибудь переели

на Ленте нашла сейчас ответ на свой вопрос:
"Олимпийский чемпион по биатлону, норвежец Йоханнес Бе прокомментировал критику своего брата Тарьей Бе в адрес российского соперника Александра Логинова. Его слова приводит Dagbladet.
Спортсмен объяснил, что они с братом борются за чистый спорт, поэтому своими заявлениями хотели вызвать реакцию у Логинова. По его мнению, россиянину необходимо выступить перед журналистами. «Это не вызов Логинову. Но он никогда ничего не говорит. Из-за этого у нас появляются разные домыслы. Неловко от того, что он так ничего и не сказал», — подчеркнул Бе."
Неловко им,понимаете...

Татьяна Вакалюк: отсидел и хорош уже это припоминать по 25 кругу. А главное, никому, кроме наших, и не припоминают. Посмотрим, конечно, на судьбу Андрея Расторгуева.

Тут согласна. Но припоминают, опять же, только Логинову. Про остальных так не верещат.

Galatea: официально он трижды за год не предоставил допинг-офицерам информацию о своем местонахождении, по каким причинам - это не муссировалось в СМИ

Иногда мне кажется, что наши СМИ любят муссировать больше других. Одно да потому 1000 раз по кругу. И высказывания любого Михильды из Зимбабве напишут, если тема затихает.

Татьяна Вакалюк: Из-за этого у нас появляются разные домыслы. Неловко от того, что он так ничего и не сказал

Ну у них свой менталитет. Поэтому они не понимают, почему нельзя выйти и сказать как есть. Бестолковки.

Предварительный состав на 1этап как вам?
Латыпов, Логинов, Гараничев, Халили и Елисеев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы