Секции по обучению плаванию для взрослых

Добрый день!
Может быть кто-то посоветует, кто ходил обучаться плаванию уже в сознательном возрасте)
Может быть тренера порекомендуете. Не важно групповое или индивидуальное обучение.
Буду благодарна отзывам советам!

В Лимпопо есть такая секция, обещают всех научить плавать за пару месяцев. Муж ходил, группы небольшие, время подстроено под рабочий класс либо рано утром, либо поздно вечером. У него в группе все были 35-50 лет. Остался доволен. Пловцы конечно не стал, но при обычном бытовом купании в морях озёрах чувствует себя в воде увереннее

Аноним 125,
Вот мне тоже мужу надо.) Но он прямо упирается, считает что один такой, не умеющий плавать. Вроде решил, что попробует.
Ну то есть за 2 месяца реально научили на воде держаться? Отлично, спасибо за рекомендации.

Меня во взрослом возрасте научили плавать за месяц в клубе Аквабика (они занимаются в разных бассейнах города).

Ходила в школу "плыви". Не научилась. Ну я видимо слишком золотая, тону

У меня мч ходил на юность с тренером на персональные занятия весь тот год . Тоже учился плавать , потом учился плавать правильно .

Синдирелла: Тоже учился плавать , потом учился плавать правильно . А сразу учиться плавать правильно нельзя было? С тренером же.
А вообще в инете полно видеоуроков по обучению плаванию. И начинать надо с "как правильно дышать".
Подготовиться до бассейна теоретически, так сказать.

Аноним 225: Но он прямо упирается, считает что один такой, не умеющий плавать

Не один, мне 39, тоже иду учиться
Индивидуально, дорого

Меня с детства учили, так никто и не научил метр проплываю и все надо дно чувствовать. Но мне и так не плохо. Под водой вот всегда лучше плавала, на круге большом вообще задний ход подруга специально рядом находилась тк понять не могла, что я не так делаю, оказалось все так, а ход назад сын захотел сам научился за неделю.

Мастерс,
Я честно на знаю как они там учились . Но как я поняла вначале основы а потом все остальное . Может не правильно выразилась конечно .

Автор, скажите мужу, что он не один такой. Мне 44, плавать не умею, только "баба сеяла горох)))"

Тоже хочу, да. Пусть станет для меня примером?

Я ходила в школу i love swimming. Отплавала 2 курса (по 4 недели). Научили плавать кролем (сдала итоговый зачет в 1 км за 24 мин, весьма неплохо). Вот хочу еще на 4 стиля к ним пойти, но времени катастрофически нет.
И кстати, мужчин много занимается у них. В нашей группе например было 2 девчонки и 4 парней)))

Фeникc: Ходила в школу "плыви". Не научилась. Ну я видимо слишком золотая, тону

Ну вот))) а в "плыви" как объяснили этот момент?) А деньги, кстати, не возвращают частично? По сути вы ведь пришли за определенной целью) ))

Синдирелла,
Спросите, пожалуйста, тренера у мч, если он помнит. Юность удобна территориально, буду благодарна!

Аноним 143: Не один, мне 39, тоже иду учиться
Индивидуально, дорого

А вы куда идете? Сдайте пароли/явки? При индивидуальном обучении тренер не говорил за сколтко тренировок вас научит плавать?

Аноним 586: Меня с детства учили, так никто и не научил метр проплываю и все надо дно чувствовать. Но мне и так не плохо. Под водой вот всегда лучше плавала, на круге большом вообще задний ход подруга специально рядом находилась тк понять не могла, что я не так делаю, оказалось все так, а ход назад сын захотел сам научился за неделю.

Так вот у мужа родители походники, все детство в походы на озера, по реками спускались, на море ездили. Свекровь говорит пыталась учить, но....бестолку.
А мужу вижу эта тема постоянно дискомфорт доставляет. И на отдыхе(ни в бассейн ни в море, ну ноги помочит, на берегу море попинает да и все) и при разговоре с людьми когда заходят темы, ему почему то сложно признаться что не умеет плавать.
Но и учиться идти внутренний барьер, говорит все будут плавать на соседних дорожках, а я один с тенером, все смотреть будут)) я говорю ну кому ты там нужен, всем вообще глубоко все равно.
Вообщем хочу закрыть этот вопрос)) на др ему "подарок" сделать)))

Morzik,
Спасибо, я их рассматриваю сейчас. После вашего отзыва ещё более склоняюсь к ним. Вы не помните тренера к кому ходили?

Luсky woman,
Спасибо за рекомендации! А туда можно ходить без абонемента в зал, исключительно на тренировки?

Аноним 225: А вы куда идете?

Waterhouse, бесконечный бассейн
Они обещают примерно за 6-8 тренировок научить всеми стилями
Сейчас у меня полный ноль, топориком только

Аноним 225: Но и учиться идти внутренний барьер, говорит все будут плавать на соседних дорожках, а я один с тенером, все смотреть будут)) я

Потому иду Индивидуально и именно в такой формат (там нет дорожек, две ванны и все)

Но дорого, без абонемента 3300 одна тренировка

Аноним 225: Ну то есть за 2 месяца реально научили на воде держаться?

за 4 занятия уже держусь мал-помалу, каждое занятие есть результаты. Хожу в Верх-Исетский СЦ, индивидуально с тренером занимаюсь. На первом занятии не то что плавать, я выдох в воду не могла сделать. Ну это так, чтобы уровень понимали

Синдирелла: У меня мч ходил на юность с тренером на персональные занятия весь тот год . Тоже учился плавать , потом учился плавать правильно .

Случайно не Емельянцева тренер?
Аноним 225,
Если что, Емельянцеву из Юности не рекомендую. Мне ее подход не подошел, тоже было из серии "надо ходить доооолго, постепеееенно".... И это при том, что на воде я держалась, плавала, ну обычно, как вон на пляже летом большинство.) Зато могу искренне порекомендовать Оксану Николаеву из "Аверсфита". Изумительная женщина, быстро научила меня плавать и не задыхаться во время кроля.
Мне 44. Мужу передавайте привет, нас таких много!)))

Аноним 225,

Конечно помню) Евгений Благинин. Там еще есть девушка- Полина Киселева. Тут вопрос, с кем мужу психологически комфортней будет.

Фeникc,
Я занималась со школой Плыви в Динамо. Если хотите научиться плавать надо брать два курса. И главное постоянно ходить в бассейн и самостоятельно прорабатывать навыки. Я реально научилась плавать в 50 лет, стало намного интересней ходить в бассейн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы