Малый бассейн в верх-исетском. Посоветуйте тренера.

Всем здравствуйте

Посоветуйте, пожалуйста, тренера для 5,5-летнего ребенка в малом бассейне СЦ "Верх-исетский".
Расписание я посмотрела вдоль и поперек, надо вечернее время в будни, либо выходной день. Хочу водить два раза в неделю. Цель - научиться плавать и чтобы была регулярная физическая нагрузка.
В прошлом году он проходил 4 месяца к Теркуловой и Лукьяновой (по разу я неделю к каждой). Лукьянова понравилась, но она только один раз в неделю в удобное мне время тренирует.

Расскажите об опыте занятий с тренерами Верх-исетского, пожалуйста. Возможно, на что обратить внимание стоит.

Мы ходим второй год к Поповой. Ребёнок доволен, к любому тренеру не пойдёт, особенно к слишком строгому.
Насчёт успехов говорить рано, самостоятельно пока не плавает без вспомогательных средств, но в группу постарше, для продолжающих перевели через полгода занятий.

Кузина хороший тренер, если работает еще. Теркулова тоже хороший тренер, но не всем подойдет, она громко разговаривает и некоторые дети не хотят к ней идти, но мой сын наоборот с ней очень ладил и слушал ее и слышал ее.

Аноним 767, на опалихинскую? Территориально не удобно.
oksi, спасибо, Кузина работает, да. К Теркуловой ходил 4 месяца, я бы хотела другого тренера, пожалуй
Мне важно, чтобы ребенок удовольствие получал, он очень любит воду и плавать)

Лукьянова по субботам, много вроде времени у нее в субботу. Но я понятия не имею как определять хорошесть тренера у таких маленьких детей. Им бывает неохота идти в бассейн ("там же сложно"), но когда предлагаю типа ок, остаетесь дома, им тоже не нравится. Когда у них что то получается, конечно они довольны и продолжают ходить

Сеньора Луиса: . К Теркуловой ходил 4 месяца, я бы хотела другого тренера, пожалуй

Ого! Мы два раза ее выдержали, она какие -то странные вещи начала мне про ребенка выговаривать на ровном месте. С нами такое чудо впервые приключилось. Посоветую Антюшину Ольгу Юрьевну, если по времени Вам удобно будет.

Дочь к Кузиной ходит , 4 год пошёл . Плывет . Сравнить не с кем.

Аноним 968, ну вот я понимаю, о чем Вы меня на открытом занятии она озадачила, то есть как раз к концу сезона.
Всем большое спасибо, кто откликнулся

Старшая ходит к Лукьяновой, младшая к Теркуловой. Старшая от Кузиной отказалась после 2 лет, от Федотовских обе отказались. Попова ещё нравится как тренирует.

Антюшина. Ребенок девятый год ходит. Начинал с малого бассейна с 6 лет. Не истеричка, все по делу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы