Фигурное катание - тесты по скольжению

Здравствуйте! Возникла ситуация - дочь не может сдать тест по скольжению. Тренер говорит, что всему их научила и больше даже не проверяет их, хотя уже 2й раз не сдали. С тренером стараемся не общаться особо, она очень обидчивая. Ездить 10 раз и одно и то же показывать нас не устраивает. Возникла идея взять несколько уроков у другого тренера в Екатеринбурге, который хорошо ставит скольжение. Посоветуйте, пожалуйста, специалиста проверенного! Заранее благодарна!

#Муля: С тренером стараемся не общаться особо, она очень обидчивая.

В смысле?
Это ее работа - учить, учить и учить. Показывать и добиваться результата у ученика (я не про медали, а про технику).

Аноним 850: В смысле?

в прямом если есть те, у кого получается лучше, то нафига упираться с теми, у кого получается хуже?
Автор, я бы тоже присоседилась к Вашему вопросу.

в Луну съездите в выходной - посмотрите на сайте у них расписание массового катания, там много молодых тренеров катает малышей , подходите ,договариваетесь
еще на Широкой речке или на компрессорном (ФОК Факел ), что вам удобнее территориально - но нужно смотреть расписание массового , ФОК Факел - на сайте выкладывают , Широкая речка - в инсте ищите Дворец Сивкова или позвонить туда
или у своего тренера спросите - кого порекомендуете , хотим подтянуть скольжение, подготовится к тестам - это обычная практика

К сожалению, мы не в Екб и с тренерами у нас туго.

#Муля: мы не в Екб

а где ?

Мы не можем просить первого попавшегося - услуги тренеров весьма недешевы, хотелось бы проверенного, у кого дети не с 10 раза сдают.

Дак вы тогда хоть скажите, где вы.

О, это фигурное катание))

Это имеет значение? Мы можем брать уроки в Екб утром или вечером.

#Муля: Мы не можем просить первого попавшегося

там катают детей КМСы , много из танцев , на ваш 3юношеский они точно накатают

#Муля: уроки в Екб утром или вечером.

Луна , на неделе тоже массовое есть

#Муля: хотелось бы проверенного, у кого дети не с 10 раза сдают.

а есть такие дети, которые в принципе не сдают...

откройте профи.ру , поищите там , там выложены и цены и спортивные регалии

Стрекоза Имуравей,

Я хочу помочь дочери, чем могу. Обвинять тренера не хочу, другие у нее сдают, но не заниматься вообще - тоже не вариант. Может и не сдаст вообще, но надо пытаться.

Ночь темна: профи.ру

спасибо за наводку, прекрасные знакомые фамилии

Стрекоза Имуравей: а есть такие дети, которые в принципе не сдают...

на юношеские разряды любого накатают более менее спортивного(здорового) ребенка

#Муля: Я хочу помочь дочери,

автор, отправила в личку телефон спеца по скольжению, остался в контактах еще

А вообще тесты , как правило, не сдают те кто не ходят и не берут докатки. У нас мегалояльная тренер и не требует с нас миллиона докаток. Но есть дети, которые даже 1р/нед докатки не берут + еще пару тренировок пропустят на неделе. Как они сдадут тесты?

#Муля: Может и не сдаст вообще, но надо пытаться.

ща я вам нехорошее скажу.
смотрите, у ребенка не получается в текущем режиме сдать скольжение, а это, так-то, весьма просто. Соответственно, у нее либо нет старания, либо способностей. И зачем вам сейчас её туда, где ни желания стараться, ни таланта, продвигать?
я бы пошла искать что-то другое, а не эту денежную черную дыру на льду.

не, за деньги и время доучить до 2ю можно вообще хоть кого. ВОпрос - зачем...

Ночь темна,
Спасибо!!
Дочери очень нравится ФК, я ее насильно не заставляю. Но если не показывать результаты - из секции выгоняют. У нее уже есть 3юн, сдаем на 2й. На докатки и рады бы ходить, тренер говорит, что свободного льда нет.

Автор, а может, вам к конькобежцам пойти на доп. тренировки?
У нас сын в хоккее - не получалось у него ездить. Ну вот бежал, а не ехал . 4 занятия в конькобежке - и поехал )). Но заниматься продолжил почти всю весну - для оттачивания движений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы