Куда водите ребёнка на плавание? Сыну 4, 5 года.

Всем привет! Живём на Уралмаше, забрали наш бассейн рядом с домом.. Мы в печали (( Там и ценник был хороший и дети плавали. Куда теперь ходить? Хотели начинать с этого года. Сколько платите за занятия?

Водила в ультра фэмели, была финансовая возможность, дорого, три года назад 1800 треня
Сейчас нет возможности

Постою, послушаю. Хотела дочь отдать на плавание в Swim Малахит, но не успели - все группы набраны.

Аноним 787: на Уралмаше

Вот не могу я найти достойной альтернативы. Вожу на юго-запад

Розовая Фея,
Я вожу в Порт фитнес. Пробовали ВИЗ - все тренера орут. В Фитнес Фреш - с парковкой опа, в раздевалку с маленьким мальчиком мне ходить не вариант. И вообще поняла, что пока групповые не его формат. Он один все делает четко, пока бесятся другие, а потом стоит их ждёт всех и мерзнет. Поэтому пока индивидуально Порт фитнес

FoxyMama: Я вожу в Порт фитнес

Вот и я туда вожу и сама туда хожу. Ну нет у нас альтернативы. Я уже год в поисках. Только берут они с 6 лет. У меня ещё один плавец, 1,5 года (из полутора 1,2 занимается плаванием) его бы тоже в большой бассейн пристроить.

Красота.,
От 1400 до 1600 в зависимости от категории тренера
Розовая Фея,
И я туда хожу!))) Аквабейби или Аквакидс есть Шаумяна - Ясная в Лиге чемпионов. Для маленького пойдет. Там чаша на две дорожки.

Есть ещё бассейн дельфин на проспекте космонавтов пересечение с фрезеровщиков, может туда попробовать ? Там не очень большой бассейн и не очень глубокий (110 см) . Как временный вариант для мелкого рассматриваю его, но мы ещё не были там.

Розовая Фея,
Какие там цены?

Аноним 787: Какие там цены

800 р. Индивидуальное с тренером без абонемента. У них на сайте цены есть. Это я про дельфин. Порт фитнес выше написали цены.

Малышом водила в Мамин клуб на Мира
Чисто, камерно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы