Бегунам вопрос по кроссовкам

Как выбираете кроссовки? Читаете бзоры ил только на примерке по своим ощущениям? В каких магазинах? Ну и свои любимые млодели и почему?
Спасибо
Себе сейчас присматриваю. Бегаю 30-50 км в неделю, парк, стапа скорее нейтральная.
До этого были айсикс. Один раз купила хоки, качество отвратительное. Хватило на год, отвалилась подошва.

Аноним 933: До этого были айсикс.

Сын бегает примерно 100 в неделю.

Асикс с ВБ развалились за сезон.

берем асикс в Ките в магазине.
тренер по легкой атлетике асикс рекомендовала

Выбирала по ощущениям.
В триале. Brooks. Вообще не устаёт нога в них, я на беговой дорожке мин.30-40 хожу

У меня ноги проблемные, нужны смягчающие удары. Летом скечерс со стелькой и подошвой, которые смягчают удары и амортизируют. Несколько лет уже бегаю, только на пятке чуток стерлись, тк шнурки не развязываю.
На осень/зиму не могу найти мягкие(( хочу бегать осенью и зимой

Аноним 765: Асикс с ВБ

у меня асиксы с ВБ - вообще как новые - покупала весной. но я бегаю скромно ))) - 2-5 раз в неделю по 4 км
Единственное что они какие то слишком мягкие - у меня по-началу даже одна стопа немела от этого во время бега , сейчас уже привыкла
вот эти www.wildberries.ru/catalog/18097702/detail.aspx

Муж бегает как не в себя. Асиксы были, найки, сейчас саломоны вроде в основном. Зависит еще от того, где бегать. По асфальту одни, по лесу другие, был опыт надеть не те - ноги в хлам

капучино: но я бегаю скромно ))) - 2-5 раз в неделю по 4 км

Ключевое слово здесь "скромно"....я бегаю около 80-100км в неделю

Спасибо ответившим)))
Раньше покупала на вб с качеством все ок))
И в Канте.
Присматриваюсь к Asics Nimbus и Asics Kayano ,но в идеале хотелось бы бюджетнее варианты найти.
Asics GT-1000 мне показались жетские и лично для меня не самый удобный ботинок.

Аноним 765: Асикс с ВБ развалились за сезон.

у вас же на фотоASICS Gel-Noosa ? Они не предназначены для тренировок, это соревновательная модель.

МегаТанчик: Зависит еще от того, где бегать. По асфальту одни, по лесу другие, был опыт надеть не те - ноги в хлам

как-то так

Аноним 933: Бегаю 30-50 км в неделю, парк, стапа скорее нейтральная.

Круто, девочки. Я не по теме, вот как полюбить бег?

муж всегда для бега покупает Salomon. Бегает каждый день уже много много лет. В последний раз купил в том же Саломоне кроссы беговые для Трейла. Посоветовали консультанты. Он очень доволен.

Аноним 933: Как выбираете кроссовки?

по ощущениям и чтобы протектор хороший был

Аноним 933: свои любимые млодели

последние лет 5 исключительно Salomon SpeedCross, разные вариации нравятся. Не знаю почему. Хорошо мне в них, комфортно.
Бегаю мало, обычно 20-30 в неделю, редко до 40 км.

Аноним 742,
У меня такие, со скидкой очень бюджетно вышло.
Бегаю в парке, отличное сцепление, купила недавно, на сколько хватит не знаю.
Бегаю 40-50км в неделю

для зимы что взять?
только очень бюджетное

Красота.: для зимы что взять?

у меня для зимы те же, что и летом

Аноним 933: у вас же на фотоASICS Gel-Noosa ? Они не предназначены для тренировок, это соревновательная модель.

На ваш взгляд чем соревнрватеььная модель от тренировочной принципиально отличается?

Аноним 933,
Асикс гель- кайано для гиперпронатиков. Если у Вас стопа не плоская, то Вам их не надо.
Gel Quantum ASICS посмотрите.Для асфальта они хороши. А для пересеченки ASICS gecko.

Вот в таких сын бегает

Аноним 933: Присматриваюсь к Asics Nimbus

Мои любимые. Только они. :) меняю на новые и все. Мягкие. Удобные. Покупаю в Мегаспорте обычно. Но могу там, где найду дешевле:)

Аноним 933: До этого были айсикс. Один раз купила хоки, качество отвратительное. Хватило на год, отвалилась подошва.

мне кажется год для беговых кроссовок - это отлично. нет? теннисные свои тоже меняю раз в год. полошва стирается

сама не бегаю, но муж препочитает найк или адидас для бега, а дети в андер армер всегда

Аноним 911, полюбить просто, нужно начать и продолжить, а остальное дело привычки.
Аноним 933, бегаю с весны по осень, по настроению: то густо, то пусто. Мне хватает коламбии для бега по пересеченной местности. Вообще беговые кроссовки нужно менять как минимум раз в 2 года.

У меня найк пегасус пока в фаворитах. А на зиму у меня прекрасный бюджетный вариант как на фото,только женские.
Выбираю по советам друзей, их отзывам. Потом иду мерить и смотреть, удобно ли мне. Все друзья многобегающие( 60-100км/ нед)
В этом году saucony разочаровали. За зиму в манеже стерлась пятка, ну что это за качество!

Вы тут про noosa разговор завели, я в них на фотке в профиле))). Сначала бегала в них только соревы и скоростные трени, потом просто кроссы. Прекрасная модель и сносу им не было, пока не стали деревянными от старости. Это хороший путь : берешь полумарафонки, сначала в них только скоростные и соревы, потом просто юзаешь, а для сорев уже новые. Так многие делают.

всем спасибо за ответы, личный опыт, рекомендации!
купила Asics Nimbus 22.

Svetl@n;: Salomon

на зиму в прошлом году купила.

Красота.: для зимы что взять?
только очень бюджетное

ASICS Gel-Sonoma Gore-Tex до этого были у меня для осень-слякоть, зима- скользко. правда не знаю на них актуальную цену этого года. На вб их в свое время покупала что-то около 3-х т.р.

Prima Fаcie: мне кажется год для беговых кроссовок - это отлично. нет?

нууууу, нет. У меня есть ASICS ,которым значительно больше лет и км бега, прогулок, походов. Износа практически нет. До сих пор гуляю с собакой.

Ancheg: Вообще беговые кроссовки нужно менять как минимум раз в 2 года.

меняю, когда чувствую, что амортизация уже не та((( Хоки вот вполнее ще можно было бегать, но там явно брак
какой-то был. Нам и в магазине сказали, что зря не привезли, хоть и гарантия закончилась. Не норм это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы