World class отзывы

Добрый вечер! Кто ходит заниматься в этот клуб, как вам? Все от устраивает?

Хороший клуб со своими плюсами и минусами. Все зависит от того, зачем туда идете и чем будете пользоваться. Что именно интересует?

Вы интересны только до момента оформления карты, далее ваши вопросы/желания/проблемы никого не интересуют

Добрый день! Можно спрошу в этой теме, рассматриваю world class на Красноармейской, те, кто ходит, поделитесь пожалуйста впечатлениями, для себя рассматриваю бассейн и групповые программы, абонемент дневного формата.

Аноним 85: world class на Красноармейской, те, кто ходит, поделитесь пожалуйста впечатлениями, для себя рассматриваю бассейн и групповые программы, абонемент дневного формата

у меня карта на полный день была. Соглашусь с мнением:

Аноним 774: Вы интересны только до момента оформления карты, далее ваши вопросы/желания/проблемы никого не интересуют

писали группой пожелания к расписанию + ещё были свои вопросы, никаких ответов и комментариев не получили.
В целом в клубе чисто, оборудование хорошее.

Кто-нибудь знает сколько стоят абонементы сейчас там? Рассматриваю рядом с метро Динамо клуб. На сайте у них не написано, а телефон оставлять, чтоб потом мне названивали все кто ни попадя не хочется.

Аноним 774: далее ваши вопросы/желания/проблемы никого не интересуют

Не правда. 4й год хожу на Красноармейскую. Отзывчивый персонал. Но. Клуб уставший, конечно. В 25 году (возможно!) закроют на реновацию. Тренажерка норм, дорожек-великов-эллипсов нормально по количеству. На третьем этаже кросфит, бокс, сайклы. На втором - 2 зала групповых и большой игровой. Детская комната. Групповые достаточно разнообразные: танцы (латина, зумба, танец живота), йога (2 тренера - разный прдход), растяжки, баланс, комбаты всякие, степы, водные...
Но, еще раз, очень уставший клуб - оборудование в раздевалках пора менять, в душевых.
Но я пока менять не буду клуб - очень рядом с домом + в спа клуба мне нравится косметолог...
Год сейчас около 70ти

Аноним 20: рядом с метро Динамо клуб.

Красноармейская и Макаровский - это разные франшизы

Аноним 20,
Где-то 77 тысяч на год.
Я хожу в Макаровский.
Тренировки групповые по сравнению с бывшем Оранджем ( Аверс Фит) меня разочаровали.
В расписании много детского, из взрослых и выбрать особо нечего(
Очень слабый пилатес. И акватренировки.
Хожу только потому что в соседнем доме и из за йоги. Тренер там классный!
Бассейн бывает перегружен.
Спа сделали, я люблю полежать в хаммаме, но частенько там дети начинают баловаться со снегом. Зона отдыха, где лежаки как он не продумана, на проходе и еще мужчина кавказкой наружности уборщик ходит перед тобой, не располагает к расслаблению.

Аноним17:

Аноним 413,
Спасибо!
Да, вот странно, что франшизы разные

Но
Аноним 20,

Но при этом можно посещать оба клуба по предварительной записи.

Хожу с открытия в Макаровский, всё нравится

Аноним17: Не правда.

Что значит неправда? Я писала про собственный опыт, с чем лично столкнулась.

Ходим в Макаровский всей семьей . Все очень нравится .
Но я не люблю групповые . Только йогу .
Вежливый персонал , хорошие инструкторы.

Аноним 85: world class на Красноармейской

ездила к ним на массаж
вечно с паркингом беда была

Аноним 774: писала про собственный опыт, с чем лично столкнулась.

Но написали так, как будто это истина в последней инстанции, а не ваш опыт.

Аноним 774: интересны только до момента оформления карты, далее ваши вопросы/желания/проблемы никого не интересуют

А можно подробнее про Макаровский? Планирую посещать днем, в районе с 15 до 17 час. Как там с парковкой в это время? Какой СПА? На сайте у них вообще никакой информации нет о клубе практически... Меня в большей степени интересуют кардиотренажеры, бассейн и "мягкие" тренировки, типа йоги и стретчинга. Вижу, что часто их ругают за грязь и духоту... Так ли это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы