Экстрим в Алатыре

Добрый день! Тоже хочу спросить про фитнес-клуб. Интересуют свежие отзывы об Экстриме в тц Алатырь. Ранее ходила в экстрим на уктусской, поэтому в целом с форматом клуба знакома.
Интересуют такие вопросы, как чистота в клубе и бассейне, тренерский состав, который ведет групповые тренировки, много ли народу в бассейне утром в выходные и по вечерам. Поделитесь, пожалуйста, отзывами и впечатлениями о данном клубе.

Клуб немного "уставший", но всё чисто, приятно. Тренеры хорошие, задорные. Народа в бассейне утром-днем не много, вечером не знаю. Да тоже, думаю, не особо. Ни разу не видела больше двух человек на дорожке. Публика приятная. В общем, это четвертый клуб, в который я хожу, и я считаю его лучшим.

Бассейн чистый, народу мало я ходила где-то в промежутке с 10 до 12 почти всегда плавала на дорожке одна, много групповых программ утром и днём. Тренеры мне нравились. Информация полугодичной давности.

Базилика,
natik04,
Спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы