Лёгкая атлетика луч, нужны отзывы

Здравствуйте, кто знает подскажите по занятиям - я так понимаю лёгкая атлетика это и офп и растяжка и бег? А зимой на улице бегают? Какие вообще расходы в секции? Какая нагрузка и перспективы? Парковка у луча есть и насколько реально запарковаться там?

Сын уже 3 года ходит в Луч от ДЮСШ Росток. Очень нравится. Зимой только в помещении, летом- поздней весной и ранней осенью, если погода хорошая то в ЦПКиО бегают.
Сейчас уже прыжки в высоту начались, немного бег с препятствиями, но основное - это бег.
Медосмотр каждые полгода - бесплатно, централизованно.
Расходов - форма и кросы. Все))))
Парковка - занята, но это визуально, сын сам пешком ходит.
Перспективы? Индивидуально. Соревнования проходят. Но сын для себя занимается...

Sтропа,
Спасибо вам за отзыв тоже от ростка хотим пойти, но у меня девочка,бегать любит, спортивная, лишь бы скучно не стало. Я так понимаю в начале занимаюся 2 р в неделю по 1,5 часа? Дальше больше?

egomuza,
Зависит от расписания (от смены в школе). Обычно 3 р в неделю.
Скучно - сын не жалуется, а он у меня любит движуху)))
У нас тренер - Карелина Ирина Григорьевна. Она строгая, без сюси-пуси, но хорошая, сыну так и надо.

Sтропа, подскажите в чем проявляется строгость? Сильный пресинг? Крики, оры? Просто ушли от тренера с постоянными орами, тяжело.

оля1803,
Никаких криков и оров. Просто никаких послаблений она не даёт, никакой жалости и прочее. Есть программа тренировок и все...работаем)))
Дети ее уважают.

Sтропа,
Спасибо!

А подскажите, только с 9 лет берут в секцию?

Подскажите свежие отзывы, пожалуйста, кто тренер у девочек 8-9 лет? Нравится? Планируем уйти из своего дорогого вида спорта, ищем варианты...

PerlaMater: тренер у девочек 8-9 лет

здравствуйте, тренеров много , а мест в группах вроде нет, лист ожидания, попробуйте записаться или уже в новом учебном году попасть

Мы попали к Карелиной, про неё ранее и спрашивала, просто в восторге, очень хороший внимательный тренер. Тренеров много, насколько смогла понять по соревнованиям все адекватные, спокойные люди. В середине года вряд-ли возьмут, нужно записыватся в конце лета, в августе отборочные.

egomuza,
оля1803,
Благодарю за отзывы... нам на следующий учебный год, почву готовим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы