Спортивная аэробика для мальчика

Всем, добрый день. У кого то занимаются сыновья в спортивной аэробике? нравится им? Просмотрев фото и видео, больше увидела девочек, чем мальчиков, вот и возникли сомнения

Добрый день.
У меня дочь занимается))) но отвечу, идите, с руками оторвут.

Мальчиков, по-моему, везде готовы с руками оторвать, особенно там, где много девочек, а мальчики в дефиците. У нас например танцы народные - мальчикам рады в любое время)))

воттаквот,
с руками оторвут-мне так и сказали.
Меня вопрос волнует, будет ли ему там кофмфортно? у вас есть в группе мальчики?

АнОним,
Да,есть .на 20 девочек, хорошо если 2 мальчика. Бывало и 1. Зависит же от возраста. Вам сколько лет?

АнОним,
И к какому тренеру собираетесь идти'? По какому адресу?

Ну и собственно, а что мешает попробовать? Не понравится, уйдете. Нагрузка большая, зависит от возраста. Мы занимаемся 6 раз в неделю по 3 часа. Сборы за ваш Счёт. Да в общем, всё за ваш Счёт

воттаквот: Вам сколько лет?

7 будет
зовут в Викторию

Извините, можно в вашей теме спрошу?

воттаквот: Мы занимаемся 6 раз в неделю по 3 часа. Сборы за ваш Счёт. Да в общем, всё за ваш Счёт

Подскажите, где вы занимаетесь? На бюджете? Сколько по деньгам примерно в год выходит ? (костюмы, соревнования...) .
Берут вроде на бюджет дочь 9 лет, но ещё думаем, менять ли вид спорта.

Аноним 255,
Мы на большакова, на бюджете. У всех по-разному выходит по деньгам. Костюмы за год сумму собирают 2500 плюс хозрасходы. Стартовые на каждые соревнования разные суммы. Ближайшее мероприятие затратное 8 тыс, это уралкемп. У всех выходит по-разному, чем старше, тем больше.

АнОним: зовут в Викторию

В КОСК или на Ленина?

Дочка этого же возраста пошла в КОСК в этрм году. В группе 2 мальчика.

Спасибо за ответ!

воттаквот: Костюмы за год сумму собирают 2500 плюс хозрасходы.

Это за год на костюмы? Я думала тыс 20...

воттаквот: Ближайшее мероприятие затратное 8 тыс, это уралкемп.

Это что? Это расходы на поездку? Взносы за соревнования 1000-2000?
В Москву, СПб не ездят? Туда накладно, если ещё и не один раз в год.

Добрый вечер. У меня сын ходит занимается спортивной аэробикой. Занимается 4 год. Ему нравится. За лето конечно обленился, но после тренировки очень довольный.

mavika: КОСК

КОСК, совсем так мало? не скучно им?

АнОним: не скучно им?

Вот это не знаю.
Но думаю, что на тренировке скучать некогда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы