Справка от спорт врача в Юность

Расскажите где проходили. Сколько времени занимает. Что конкретно смотрят. Есть ли очереди. Платно или бесплатно. Заранее спасибо.

Может для платной группы достаточно и не спорт врача ? Дают такие обычные Справки в поликлинике ? Или обязательно экг потребуют и тд ?

У вас проф спорт? Или обычная секция?
Мы в Динамо идем (бассейн) . Сдали сами платно энтеробиоз и у педиатра справку взяли. Все
Но не исключаю что я не по теме совсем и ничем вам не помогла

Так вам наверное спортивную коммисию надо. Это либо платно и быстро ( от 3500), либо бесплатно и долго. Я выбрала второй путь, но у меня детей двое. В поликлинике по месту жительства записали к врачам, экг и анализы. Все на разные дни. Будем проходить. Потом с этим всем к спортврачу запишут, он и даст справку.

Список специалистов/анализов/обследований зависит от уровня занятий и наличия/отсутствия соревнований. Если у ребёнка есть хронические заболевания, могут дополнительно к специалистам направить.

Ulita: Справка от спорт врача в Юность

Вот в секции и спросите про требования к справке.

Мы сходили на Буторина и спросили - нам для внебюджетной группы или для поступления, какую справку делать? Ответили - не для соревнований, по короткому варианту, кардиограмма, антропометрия, спортврач. А, ну и выписка из карты поликлиники с собой. Цена 1800, проходится по субботам, справку дают сразу на руки, потому что дожидаешься заключения кардиолога. Мы не очень удачно попали, у нас это два часа заняло.

Татьяна Вакалюк,
А у вас куда ребёнок ходит ? Нам нужно для внебюджетной группы на спорт гимнастику. Без соревнований. Я так наделялась что хватит обычной Справки от педиатра с тремя печатями (

Ulita: А у вас куда ребёнок ходит ? Нам нужно для внебюджетной группы на спорт гимнастику.

ну я тоже на гимнастику взяла посмотрим, получится по расписанию или нет. Мне понравилась идея, что есть кардиограмма с нагрузкой, да за недорого.

Татьяна Вакалюк: Мы не очень удачно попали, у нас это два часа заняло.

Чёт да, долго вы. Мы полную комиссию каждый год проходим, максимум час. Все врачи, анализы и ЭКГ.

Kaбанчик: Чёт да, долго вы

это не мы, это системная проблема на Буторина случилась. Обычная полная комиссия два года как 40 минут занимает, действительно, а тут вот так :(
Просто честно говорю, что даже при новой организации не всегда бывает гладко. Я тоже дцмала - дел на 20 минут, зайти и выйти.

Татьяна Вакалюк: даже при новой организации не всегда бывает гладко

А что там поменялось? Я ничего нового не заметила.
Врач правда другая, строгая какая то, которая конце заключение пишет. Сказала донести кучу справок и дала допуск только на полгода.

Kaбанчик: А что там поменялось? Я ничего нового не заметила.

по сравнению с Красным-то? да все, имхо. Вот уж наКрасном-то 2,5 часа на комиссию было нормой и еще везло, если этим обходилось. Но тут вот что-то не срослось в конкретный день :(

Татьяна Вакалюк: наКрасном-то 2,5 часа на комиссию было нормой

Ого. Мы там не были ни разу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы