ZUMBA

Хочу заняться модной сейчас Зумбой. На организованные тренировки не успеваю. Хочу сама, дома перед телевизором. Может кто-нибудь занимается также перед телевизором, посоветуйте тренера или канал. Пересмотрела очень много всего, не могу выбрать. Цель - привести себя в форму. ПРОШУ НЕ СТЕБАТЬСЯ! НУЖЕН ПРОСТО СОВЕТ!

О, я постою послушаю занималась раньше у определенного тренера в брайте. С тех пор, как она уехала из Екб, не занималась (остальные тренеры филиала ну прям не тооо), так что возможно воспользуюсь советами ))))

Если заниматься перед телевизором, то нужно четкое время выделять,примерно вт,чт с 14-16. Так как дома атмосфера расслабленная и отвлекаться получается и лень присутствует.

Занимаюсь по 311 каналу ( дом.ру).
У них весь день тренировки идут и йога и пилатес и танцы.

Сеньора Луиса,
Обожаю зумбу, то же занималась в Брайте у Исаевой Юлии, она классно преподаёт! Сейчас она перешла в дорогой центр и я перестала заниматься, но хочу возобновить. У неё есть на YouTube, только один ролик.

iskruxa: Занимаюсь по 311 каналу ( дом.ру).

как канал называется?

Koza Dereza,
Живи

Сеньора Луиса,
А я у Ани в Адмиральском занималась!!! Зумбу прямо полюбила! И Аня классная!

Эх, я тоже в брайте ходила к Анриэтте, очень мне нравилось, хоть и получались нечасто. Сейчас она переехала, к кому не ходила-не то пальто

iskruxa,
спасибо

Весело живем, вот! Вы меня понимаете (а я Вас) после Анриетты всё не то и все не те))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы