Запись в Университетский бассейн

Добрый день, поделитесь пожалуйста опытом записи в университетский бассейн ( Коминтерна 14а). Хоти начать туда водить ребенка, первый год обучения с 7 лет. На сайте написано, что записывают на первый год по остаточному принципу, то есть смотрят сколько детей придет на второй год и потом добирают деток на первый год. Запись по телефону.
Но пришла мне тут инфа, что чтобы попасть к ним на первый год обучения, нужно караулить под дверями бассейна с ночи, вроде как в том году записывали именно так...
Я что-то в растерянности, неужели у нас еще так записываются люди. Ночуют под дверями... У нас в кружки бесплатные очереди не выстраиваются, а тут на платной основе, попробуй попади.
Очень прошу кто записывал детей в прошлые года именно в Университетский, расскажите пожалуйста.

Аноним 82: нужно караулить под дверями бассейна с ночи

Да именно так и было. И так уже не один год. Иначе я тоже не знаю как попасть

Sky66,
ой ужас какой...понятно, спасибо за ответ!

Аноним 82: а тут на платной основе, попробуй попади

бассейны в Екб по прежнему дефицит, да еще чтобы с детьми занимались.

Шмeль: бассейны в Екб по прежнему дефицит,

А я что-то сижу и не чешись даже. Тоже хотела ребёнка в бассейн отдать в этом году.

Аноним 50,
надо уточнять конкретно в самом бассейне. Потому что вот одна сотрудница сказала, что у них записывали он-лайн, потом в назначенное время приходили и приносили доки, чтобы избежать толкучки. Другая сотрудница говорит, вообще нет проблем, пришел и записался. С Университетским надо ночевать там, чтобы попасть. Везде индивидуально...

А почему именно этот бассейн? Мы 2 года назад позвонили в Клининец, там поговорили со мной так, будто я им ещё с прошлой жизни задолжала Вот 2 года возим дочь в СЦ Верх-Исетский, очень там всё нравится

Аноним 82,
Спасибо буду узнавать.

Аноним 21,
Ну возможно, он ближе). Мы тоже хотим в него. Цены там к тому же очень демократичные

Аноним 21: А почему именно этот бассейн?

нам удобно добираться с жби , ну и рекомендации есть о данном бассейне.

Аноним 851: Не у всех есть эта возможность

Это да, с детьми территориальная близость очень важна. Просто мы так в лайтовом режиме думали пойти в бассейн, а в основном они оказались прямо не клиентоориентированными, пошли в итоге без советов, как говорится "с улицы", но очень удачно, именно нам нравится.

А когда в университетский начинается запись? Когда идти ночевать?

Аноним 157: А когда в университетский начинается запись? Когда идти ночевать?

ужас конечно, я честно в шоке от ситуации.
Запись на первый год обучения начинается с 20 августа и продлится до 31 августа.
Ночевать предлагают с 19 на 20. Но! Важный нюанс. К моменту подачи заявления вы должны принести справку от педиатра и анализ на энтеробиоз.

Аноним 82,
Мне сказали достаточно забронировать, а потом донести справку и анализ

СЕМЕРОЧКА: Мне сказали достаточно забронировать, а потом донести справку и анализ

ой а когда сказали? просто я сегодня звонила, сказали без справок не приходить...

Аноним 82,
Вот на днях звонила, мне так ответили

СЕМЕРОЧКА,
ой как мне это нравится, когда они сами толком ничего сказать не могут, один одно поет, другой другое))))

Спасибо за инфу!

Очередь формально на листке бумаги, уже по нему 26 чел на данный момент

СЕМЕРОЧКА,
Ага) мы тоже там сегодня были)
Записались! Ура!

Подскажите, а сколько стоят индивидуальные занятия

Аноним 851,
Подскажите цену индивидуальных занятий

Аноним 851,
Подскажите, пожалуйста, имя тренера и стоимость индивидуального занятия, ребёнок один или с родителем в бассейне находится?

Танаша:
Подскажите, пожалуйста, имя тренера и стоимость индивидуального занятия, ребёнок один или с родителем в бассейне находится?

Мы когда ходили, я отводила только. Оплачивала свободное Плавание только ребёнку плюс тренеру не помню сколько и все.

Аноним 851,
Юлич*,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы