Бассейн

Здравствуйте.
Какие бассейны сейчас работают из государственных?
Какова стоимость посещения в Рэдиссон, Хаят, Ультра фитнес, драйв фитнес бассейнов?
Нужно только на август.

Я сильно сомневаюсь, что Хаят, Редиссон и т.д относятся к государственной собственности :))
Ну а так ...
Выбирайте что удобней и звоните:)
Драйв вот карту со скидкой предлагает в зал с бассейном. Посмотрите

Кристалл работает с августа. Народу нет, красота. Взрослый днем 200, вечером 300))) экономно. Водичка тееплая

Selly_n,
Это 2 разных вопроса)

Эрвашерст,
Благодарю за информацию!

Работает еще бассейн в Аквапарке. Тоже теплый, но очень маленький, и ужас - дети до 10 лет купаются в нем в жилетах!!!
Это кошмар, товарищи

Эрвашерст,
Не нашла, какая справка нужна.

Есть бассейны поближе к Уралмашу?

А можно в вашей теме тоже спрошу: а где бассейн (нормальный по размерам) и сауна?

donj,
Кристалл с сауной

donj,
Я в world class сегодня купила, прикольный там бассейн. Но годовой, не знаю как там на месяц

Екатерина_: world class

Lestat: world class

Спасибо.

Наверное только СК Урал, на Студенческой

Lestat: бассейн. Но годовой, не знаю как там на месяц

Сколько стоит?

Jullianna,
Ребёнок 23, взрослый 49. На год. По рекомендации если. Семейный на троих 97. Но если брак официальный я поняла, нам не подходит. Сейчас так до конца августа.

Lestat: Ребёнок 23, взрослый 49. На год. По рекомендации если. Семейный на троих 97. Но если брак официальный я поняла, нам не подходит. Сейчас так до конца августа.
" Люди как свечи, одни для света и тепла, вторые для

Спасибо. Только из менеджера кое как цену выдавила, типа приедете сначала, а потом мы вам цену скажем.

Эрвашерст,

Машушка: Наверное только СК Урал, на Студенческой

Он сейчас работает?

Jullianna,
Вот

Jullianna,
На год это недорого с бассейном. Выгодно сейчас

Мы ездим в баден постоянно. Очень нравится, но надо с утра ехать, иначе толпа капец и стоять по 2 часа очередь. 1600 на двоих 3 часа Мама ребёнок

Lestat: Я в world class сегодня купила

красноарм или макаровский? цены у них одинаковые нынче? Спасибо )
очень неохота звонить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы