Бассейн виз

Мамы, у кого туда дети ходят. Посоветуйте мягкого, нестрогого тренера.

Автор, извините, в вашей теме спрошу чтобы новую, подобную не заводить.
А мне посоветуйте тренера, который как говорится "на своем месте", не для галочки работает.
Может уже была тема про тренеров с Визовского бассейна, вдруг у кого то в закладках, киньте ссылку, пожалуйста.

А когда я узнавала, сказали тренера сами себе набирают детей.. после смотров, что они умеют. или я не правильно поняла?!

Татьяну Николаевну очень советую.

vestochka: Татьяну Николаевну очень советую.

Мы тоже ее очень любим. Но она не всем подойдёт. Нежным деткам и впечатлительным мамам точно нет…

Аноним 266: мне посоветуйте тренера, который как говорится "на своем месте", не для галочки работает.

Мы у Кузиной Любовь Владимировны, очень нравится.
Ее дети слушаются и результаты отличные.
Первый тренер очень мягкая была, ребёнок вообще ее не воспринимал, занимался чем то своим в бассейне

Татьяна Николаевна. Она работает вместе с Дмитрием Владимировичем ( или Владимир Дмитриевич, вот не помню). Делят детей между собой. Оба просто отличные тренеры.

sunshine2235: Нежным деткам и впечатлительным мамам точно нет…

Вот нам как раз нежная нужна.

Требовательный тренер нам не подошёл. По-моему, это как раз Кузина была.
Пришлось бросить через полгода.
Но вот ребенок опять просится в бассейн

А мне Антюшина Ольга Юрьевна очень нравится. Она и с юмором и вроде как строгая (но при этом не «страшная»). Бывают строгие тренера, но к ним уважение через страх. А бывают строгие, но уважение через любовь. Вот Антюшина 2 случай, по моему мнению.

А может кто то подскажет, сколько стоят индивидуальные занятия с тренером?
Хотя бы уровень цен?

Аноним 243: А может кто то подскажет, сколько стоят индивидуальные занятия с тренером?

взрослому или ребенку?

Ходил ребенок к Ларисе Владимировне Колясниковой, для него очень мягкая оказалась, не слушался, чз 2 месяца отказалась с ним работать, посоветовала идти к Федотовских или Поповой. В результате ушли к Татьяне Николаевне. Отличный тренер. Для тех, кому нужны ежовые рукавицы.

Memory Remains,
ребёнку- 10 лет

Нам понравилась Теркулова Лариса Владимировна. В меру строгая и прикольная.
Скину на всякий случай расписание и цены.
С 1го Сент дороже будет

Аноним 243: ребёнку- 10 лет

мм не подскажу. Я сама записалась к тренеру, 700 р занятие по обучению плаванию, естесственно абонемент еще покупаем. Ну ребенку думаю примерно так же все будет

Memory Remains,
спасибо, немного прояснилось :)))

Мои занимались у Поповой, строгая. Я сама ходила, видела как она преподаёт, не забалуешь)) И видела, как преподаёт Теркулова, вот она очень понравилась, сама бы к ней пошла

550 руб занятие сегодня записывались для ребенка

Аноним 435,
это не мне надо, другому анониму ответьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы