Олимпиада - 2020, Токио. Смотрим, болеем, переживаем

Бибочка: Моя за УГМК-юниор играет.

йохууу за победы лисиц во всех возрастах

Татьяна Вакалюк,
Спасибо! Будем стараться

Татьяна Вакалюк: победы лисиц

Поспамлю))) лисица моя. Правда сейчас на 10 см выше за лето стала

Ну гимнасты дали!!!

Бибочка,
Какая оранжевая девочка-солнце!

Девочки, киньте ссылку, пожалуйста, где смотрим гимнасток сегодня

ВремяПокажет,
я прямой эфир МатчТВ включила, а там гимнастки :) news.sportbox.ru/sport/Pramoj_efir_telekanala_Match_TV

ВремяПокажет,
На Матче прямой эфир, начинаются соревнования прямо сейчас.

Татьяна Вакалюк,
Яница,
Спасибо, мои хорошие

Ой,как китаянка брякнулась,прям плашмя...

Кто комментирует гимнасток. По голосу помню. Но сегодня это треш какой то

mamaksushi: Кто комментирует гимнасток

где, на Матче? Иванова Лидия Гавриловна,олимпийская чемпионка,чемпионка мира 1937 г.р. + Мария Коробова

Татьяна Вакалюк,
Она очень много говорит, при этом вообще не вникает что происходит сейчас. Какая то потерянная в ситуации

mamaksushi: Она очень много говорит, при этом вообще не вникает что происходит сейчас

она вообще всегда так комментирует. Вот сколько лет я ее слушаю :)
Ну видимо, как с Димой - кто-то его комментарий любит, кто-то на дух не выносит.
Сегодня трудности с видеоканалом какие-то еще.

Бревна у наших не было ещё?
Больше всего за него переживаю....

Татьяна Вакалюк,
Не, ну раньше ( говорю же помню голос ) она ориентировались что происходит, но сегодня вообще слушать невозможно. Бедная Мария, она ее все время перебивает, не слушает, , прямо затыкает рот

ficus: Бревна у наших не было ещё?

неа, прыжок и брусья были

Вчера в записи 1го канала пересматривала парней гимнастов, так вот там хорошие комментаторы были, мне очень понравились)

Уразова упала с бревна(((((

mamaksushi: Не, ну раньше ( говорю же помню голос ) она ориентировались что происходит, но сегодня вообще слушать невозможно. Бедная Мария, она ее все время перебивает, не слушает, , прямо затыкает рот

с мужчиной каким-то квалификацию комментировала. Тоже очень тяжело ее слушать было. Фразы не к месту.

уразова за бревно 12,633

И Мельникова упала(((

да что ж такое сегодня((

Вот это сальто у Вики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы