Олимпиада - 2020, Токио. Смотрим, болеем, переживаем

Максим Храмцов 20:9 против иорданца

Татьяна Вакалюк: На-ши пар-ни олимпийские чемпионы в команде!!!!
На последнем снаряде. В последнем выступлении. В последней оценке.

Девочки, спасибо огромное, что пишете! Вы мои глаза и уши на этой олимпиаде!

Я думала, что после бронзы на вышке на сегодня все эмоции у меня кончились. А потом такая команда в гимнастике
Девочки, если у кого не хватит времени посмотреть целиком, посмотрите последний переход. Все было настолько "на тоненького", что это видеть надо...

Татьяна Вакалюк: было настолько "на тоненького", что это видеть надо

Выиграли с разрывом 0,13 у японцев. Просто ах! Эмоции не передаваемые. Смотрела от начала до конца.

marinaiva: Смотрела от начала до конца.

дайте ссылку

Марисaбель: дайте ссылку

Я телевизионную трансляцию смотрела. Выше была ссылка, но не знаю, есть ли там запись соревнований.

Татьяна Вакалюк: посмотрите последний переход.

А есть ссылка на повтор?

Киньте, плиз, на гимнастов ссылку, если есть в повторе

Oga-Oga: А есть ссылка на повтор?

МатчТВ будет показывать повтор в 4.45 утра завтра
По идее, по их идеологии, запись этого финала должна будет появиться. Даже если сегодня нигде не найдется, скорее всего будет доступна завтра.
Финалом, да и полуфиналом, тхэквондо я тоже сильно впечатлилась, посмотрела по Вашей наводке.

Жалко Великую, вторая Медведева

mmmax: Медведева

один раз молодежи проиграла, Великая уже два прочитала сейчас - оказывается, три раза уже, еще кореянке проигрывала.
Но там же, кажется, опять же команда еще. Да,посмотрела по календарю, 31 числа еще команда.

Татьяна Вакалюк: тхэквондо я тоже сильно впечатлилась, посмотрела по Вашей наводке.

Ткните пожалуйста, где посмотрели запись?

натка3: Ткните пожалуйста, где посмотрели запись?

тхэквондо финал: news.sportbox.ru/olympics/Tokyo-2020/spbvideo_NI1377013_translation_HKhXII_Letnije_Olimpijskije_igry_Tkhekvondo_Final

Татьяна Вакалюк,
Спасибо

Почему 2020 год в теме?)))))

KKatja,
В смысле - почему?
Потому что олимпиада Токио -2020

Oga-Oga: Киньте, плиз, на гимнастов ссылку, если есть в повторе

olympics.1tv.ru/video/long/cf892274-6764-47b8-a9f3-d78809ad9bf4/%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B5-%D0%BC-%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB

Или если есть в теле приставке режим отложенного просмотра, то канал Россия 1 HD

Все заметили как тянули японцев, Никите тяжело будет в личке с таким судейством

KKatja: Почему 2020 год в теме?)))))

потому что, как ни странно, несмотря на перенос года, у олимпиады не стали менять официальное наименование. Собственно, и ЧЕ по футболу тоже был 2020.

Nadezhda_523: Все заметили как тянули японцев

я, конечно, не эксперт, но чисто визуально, китайцы, мне кажется, больше серебро заслужили

ВремяПокажет,
Последний прыжок китайцы выиграли.
Но британцы были стабильнее.

Татьяна Вакалюк,
Спасибо, даже не знала

Sтропа,
не, в гимнастике :)

Татьяна Вакалюк,
Nadezhda_523,
Спасибо

Ох, посмотрела парней гимнастов, аж всплакнула, ну какие молодцы, трудяги и красавцы

Завтра у девочек-гимнасток финал в командных, снова нервы, американки еще эти... Не знаю, где сами спортсмены берут силы. Я смотреть в прямом эфире спорт гимнастику не могу , всегда потом повтор смотрю, зная результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы