Олимпиада - 2020, Токио. Смотрим, болеем, переживаем

Сейчас начал свое участие в олимпиаде "редкий вид" команды ОКР - ходок Василий Мизинов. После всего вот этого (с) в нашей ходьбе ему только удачи пожелать в заходе на 20 км в Северной Японии.
Посмотрела - он вообще ни разу не мордовский ходок, а челябинский.

Татьяна Вакалюк: ну...чем-то.

Это я и сама знаю.
Ладно...сама поищу.

Проиграли наши в водное поло, короче говоря, но 1) это было очень ожидаемо и 2) абсолютно не в разгром,11-15.
Теперь девочки будут биться за бронзу.

Татьяна Вакалюк,
Тоже медаль!

Татьяна Вакалюк: мальчик наш 19 из 24 финишировавших:

Спасибо!

G_KJ: Тоже медаль!

Не просто медаль, а Олимпийская!

G_KJ: Тоже медаль!

ну...не медаль пока, а битва за медаль, и для наших ватерполисток при их-то сетке если они бронзу возьмут,это будет очень классно.

Жаль

Татьяна Вакалюк: если он был в 55

Великобритания прям на пятки наступает , у них 49...откуда в такой малюське столько спортсменов

ВремяПокажет: откуда в такой малюське столько спортсменов

68 миллионов их, совсем не малюська

Легкая атлетика по 1 каналу идет. Анжелика Сидорова

Исинбаева же комментирует на первом канале, да, мне не кажется?

Золото, вольная борьба, Завур Угуев

И еще бронза в борьбе, Артур Найфонов

Анжелика Сидорова - серебро
Медаль в нашей легкой нелегкой, ура, ура, ура!
...а так к сведению, на первом канале комментируют Елена Исинбаева и Владас Ласицкене :)

Анжелика рыдает от горя...

Татьяна Вакалюк: Анжелика Сидорова - серебро
Медаль в нашей легкой нелегкой, ура, ура, ура!

УРАААААААААА

Марисaбель: Пусть пожалуйста наши высотницы получат золото и мне больше ничего не надо. и волейболисты (ки) и гандболистки.

Почти сбылось у одной из высотниц серебро, у волейболистов финал, Осталась Маша и гандболистки

Илюша Шкуренев восьмым стал в итоге. Одного балла до 7 места не хватило, вот та попытка-то незасчитанная
Ну и вот, в легкой атлетике остались завтра девочка Эльвира...забыла фамилию... ходок на 20 км, ну и Маша. Интересно, муж Машу тоже комментировать будет? Так никаких нервов же не хватит.

В полуфинале пляжного волейбола опять ivory vs ebony :)

Ох смотрю одним глазом в этот раз, так волнительно все, много тех кто должны был взять и взял, много неожиданностей, вобщем как всегда. А впереди же еще гимнастики, синхронистки, там по-любому русский Олимп будет) прибавится золота. Хотя по мне просто попасть на олимпиаду это космос, а уж выиграть это фантастика. Что жрут китайцы что бы столько медалей взять

Ivory the best!!!! Наши пляжники в финале, играть будут с норгами.
В большом волейболе финал, конечно, с Францией, ну и надо же реванш брать за группу.

Молодцы наши ребята!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы