Олимпиада - 2020, Токио. Смотрим, болеем, переживаем

Ура! Первое золото! В стрельбе. Виталина Бацарашкина!!!

Карен вышел во второй тур . Уделал Нишиоку

Бибочка,
Точно. Мы с сыном смотрели баскетбол. Я ему говорю наши девочки с мужиками играют что ли? Он- это женщины. Я в шоке была, то же разглядывал весь матч

Ямка,
Да вообще. Их переодеть в мужскую форму и легко можно выпускать за мужиков играть. Никто и не поймет. Тем более за женщин они играли зачем-то в футболках под формой, портачки скорее всего прикрыты рукавами. Понимаю, что это всего лишь догадки, но глядя на этих "китаянок" в мужском обличье что только уже не подумаешь.

Катя Александрова вышла в следующий круг переиграв бельгийку ,которая играет в очень не удобный теннис. Перетерпела и не расслабилась

Лена Веснина переиграла Остапенко , неприятная соперница ,вечно у неё всё не так и корты и мячи и судьи ни чего не понимают в теннисе

Вообще не могу разобраться. Где получать актуальную информацию о соревнованиях? Расписание соревнований, трансляции он—Лайн?

Я сегодня как Навка ,в шоке. Оксана Чусовитина ,46 лет ,8 олимпиада . Конечно хотела выступить лучше , попрощалась со спортом . Но всё равно молодец . Тут в 45 еле с дивана иногда сползаешь ,а она в свои года выступает лучше некоторых молодых

котvоркот: Но всё равно молодец

а мне почему то ее жалко чтоли. Зачем столько спорта, если медали уже есть. Неужели нет совсем других интересов в жизни?

Марисaбель: Неужели нет совсем других интересов в жизни?

Я бы хотела этот вопрос задать Роджеру . Когда он закончит играть? Есть люди которым тяжело менять свою жизнь

QaZa dereza: Вообще не могу разобраться. Где получать актуальную информацию о соревнованиях? Расписание соревнований, трансляции он—Лайн?

Посмотрите здесь - sport24.ru/

Марисaбель: мне почему то ее жалко чтоли.

А почему жалко то?
Это её образ жизни. Молодец!!!
И да, может быть одно увлечение. А чем оно плохо то? Когда Оксана сегодня говорила, что заканчивает карьеру. Все встали. И я практически тоже.

Настя Павлюченкова обыграла Анну-Лену Фридзам. Хорошая ,трудовая победа. Судья хотела подговнить ,но не сбила Настю. Молодец

Смотрю волейбол... Наши с американцами играют. 2 партии выиграли... Но очень тяжело игра идёт.
Когда США оказались а элите волейбольной??? пропустила я этот момент

Sтропа: Когда США оказались а элите баскетбольной???

у меня что-то, наоборот, всегда было ощущение, что это "их вид спорта"

ВремяПокажет,
Не, баскетбол да.
Волейбол это Бразилия... Италия... Сербия...и пр
Но американцы как тут оказались?

ВремяПокажет,
Исправила я, я про волейбол

Sтропа: Когда США оказались а элите волейбольной???

да давненько уже :)
Наши молодцы
Пловцы вот пока только огорчают.

Выиграли мальчики волейбол у США, 3:1 ура!! На зубах вытащили

rsk: Выиграли мальчики волейбол у США, 3:1 ура!!

ээх.. я на работе ... все пропущу сегодня((
так хочу мальчишек (спортгимнастику) посмотреть(((

Обещали сегодня мужскую спортивную гимнастику, команды, не могу в расписании найти. Знает кто нибудь, когда и во сколько смотреть?

marinaiva: когда

в 15 часов нашего времени. Телик, надеюсь, покажет, у меня МатчТВ онлайн включен. (Смотрю сейчас вышку десятку, наслаждаюсь...)

Пойдемте, кто может, посмотрим последний прыжок с вышки синхро?
Дополняю, кто не видел - наши третьи, и это в таком дико субъективном виде, как прыжки в воду, где право судей на разброс в 1,5 - 2 балла просто правилами предусмотрено.
А англичане выгрызли у китайцев 1(один!) балл на 6 прыжках (за прыжок так-то и под сотку можно получить) и выиграли.

Тань, мы в итоге какие?

ВремяПокажет: Тань, мы в итоге какие?

третьи,очень ровно и достойно, без срывов. Отличная пара получилась Бондарь-Минибаев. Мне казалось, я телевизор съем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы