Олимпиада - 2020, Токио. Смотрим, болеем, переживаем

Татьяна Вакалюк,
Ничего, это так, ложка дегтя в в нашу бочку
меда
Сегодня все будет лучше!

Марисaбель: тоталитаризм

там все сложнее немножко. Девушка, я так поняла, скнадалистка и известная матершинница, федерация тоже накосячила. А главное - регламент таков, что если ты не соревнуешься,то в 24 часа должен из Японии удалиться. Вот ее с соревнований сняли и обеспечили удаление. Формально правы в какой-то степени все - кроме федерации, которая силой пыталась заставить человека выйти на старт - фактически противно от всех по кругу. Тут вот поспокойней немножко написано: www.sport-express.ru/olympics/tokyo2020/athletics/reviews/olimpiada-2021-belorusskuyu-sportsmenku-hoteli-nasilno-uvezti-iz-tokio-chto-proishodit-1819070/

Татьяна Вакалюк: Девушка, я так поняла, скнадалистка и известная матершинница,

наши олимпийские чемпионы тоже не все отличается кротким нравом и отличным воспитанием. Тот же Траньков например. Это не помешало ему стать двукратным ОЧ

ussr: Это вы про кого?

про белорусскую спортсменку, легкоатлетку.

Прыжки в воду смотрим?
Нет, ну Никитаааааа.....аааа... Я все понимаю, спортивные династии и вот это вот все, но может быть, у нас еще есть какие-то прыгуны на трешке...

Татьяна Вакалюк,
А где смотрите?

Lvisa: А где смотрите?

на МатчТВ

Мальчики-пляжники одна пара в четвертьфинал вышла. Ждем вторую, они попозже играют.

Не то что-то с нашими мальчиками-прыгунами :(((( выключила, не могу огорчаться за обожаемый вид :(

Вот еще насчет Кристины Тимановской и косяков их федерации: www.sport-express.ru/olympics/tokyo2020/athletics/reviews/olimpiada-2021-legkaya-atletika-kto-takaya-kristina-timanovskaya-i-pochemu-belorusskaya-sportsmenka-prosit-politicheskogo-ubezhischa-1819305/
(похоже, они там просто в обе стороны пошли на принцип...)

Девочки-гандболистки выиграли у Испании. Кажется, это хорошо :) по-моему, это последний матч в группе, дальше пойдет уже плей-офф.

Россия-Турция волейбол, Турчанки травмировались, но мы все равно проигрываем (((

Волейбол проиграли 5ю партию

Гимнастика началась. Кольца, ждем Дениса :)
Если что, на Матче Лидию Гавриловну слушаю.

Денис 14,833, красавец :) я понимаю, что у китайцев сложней было, но Денис my love

Денис третий пока

Спорт гимнастика, Денис на 4 месте, кольца, в итоге на 6 месте

На кольцах без медалей (((

В прыжках в воду с трешки: Женя Кузнецов прошел в полуфинал, Никита Шлейхер - нет, знаменосец немецкой сборной Патрик Хаусдинг тоже квалификацию не прошел, оба - и Хаусдинг, и Шлейхер- по факту завалили по три прыжка из шести.
Ну Кузнецов распрыгался на олимпийский уровень в итоге, один прыжок у него был таксебешный только. А выиграли квалификацию китайцы.

Гимнастика. Вольные. Вика Листунова сделала много ошибок, за медаль точно уже не борется :(

Вика Листунова, спорт гимнастика, вольные: заступ и колено.... 12,4 всего

Limoncello: Вика Листунова

это не ее олимпиада :) ее будет в Париже, если не закончит, ну ведь крутая программа и круто делает. А нервы... ну нервы, да.

Не могу слушать эту комментаторшу - всю гимнастику портит, ужас же…
Смотрю без звука

Татьяна Вакалюк,
Она маленькая еще, конечно, все еще будет, хорошая девочка, артистизм есть, тонкая, звонкая, куколка просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы