Олимпиада - 2020, Токио. Смотрим, болеем, переживаем

Пропустила, кто только что еще шёл с олимпийским флагом?

Oga-Oga,
Да, тоже обратила внимание. Но не усекла что за страна

Astral,
Судя по разрезу глаз , наказанные ,какие-то азиаты? Но не факт

Oga-Oga: с олимпийским флагом

два представительства под кольцами в этот раз:

• наши,
  • сборная беженцев, они сразу за Грецией в начале шли.
    Для полноты картины в сборной беженцев есть девушка из Афганистана, которая в СИНХе учится...

А есть расписание близко у кого-нибудь?
Интересует теннис и лёгкая атлетика. Спасибо

Ч на работе, все пропустила. Мельком потом посмотрю открытие

Татьяна Вакалюк: сборная беженцев, они сразу за Грецией в начале шли.

Не они точно. После наших уже шли

Oga-Oga: После наших уже шли

что-то вроде еще какие-то независимые атлеты должны быть, но пока не могу подтверждения найти.

Не знаю,мне шоу не понравилось,скучно очень ...

BEST77,
Дроны да,красиво было

Limoncello: не понравилось,скучно очень

То что застала, когда с работы пошла - да, скучно.
Недавно, кстати , пересматривала открытие сочинской олимпиады. Блин, это было феноменально!

Татьяна Вакалюк,
У них на флаге были кольца олимпийские и птица вроде схематичная

Sтропа: Недавно, кстати , пересматривала открытие сочинской олимпиады. Блин, это было феноменально!

Церемония нравится. Хотя на мой взгляд, тоже круче было в СОчи. Но! Только Россия и Китай могут позволить такую роскошь. В экономиках других стран налогоплательщики считают свои деньги и следят, на что они уходят. У японцев сильна ИДЕЯ и символизм. Малыми средствами реализованы крутые идеи и символы.

Мне понравилась сценка с символами видов спорта. Оригинально, с юмором, не затянуто. Вот тут - браво.

Ярче всего были открытия у англичан, наших и китайцев. Мне так кажется.

Как то не заморочились по поводу огня....простенько, бюджетненько

Заснула, пока смотрела.
Короче мы- лучшие!!!
Ооочень как то невесело, эффекта вау, нет.
Так всё медленно, без огонька.

LUCKY ME,
Ага)))
А у нас летающие корабли, станки- индустриализация, балет и пр

Sтропа,
+++ там как фильм смотришь, музыка одна, чего стоит! Невероятная фантазия! Придраться не к чему, совсем.

LUCKY ME,

Sтропа,
меня так ещё никто не обнимал!

LUCKY ME,
Могу ещё раззз

Татьяна Вакалюк: ну и еще одна из странных вещей.
В штанге будет выступать тяжелоатлетка Лорел Хаббард. Чемпионка Австралии, Океании и что-то такое вот. Все бы ничего, но до 2013 года это был тяжелоатлет Гэвин Хаббард
Ну и как бы несмотря на все споры о том, осталось ли в Лорел что-либо от мужчины, отбор он(а) прошл(а) и будет соревноваться с женщинами.

Почитала про него(нее). И про то,что с 16 года им даже без операции можно участвовать в соревнованиях,главное,чтобы уровень тестостерона не более 10 был.

девочки, а где вы смотрите олимпиаду? я пролистала 200 с лишним каналов МТС, нихде нет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы