Олимпиада - 2020, Токио. Смотрим, болеем, переживаем

Татьяна Вакалюк: ebony and ivory

ivory rocks ebony :)

Eoriya: Симона Байлс снялась с личного многоборья.

Все таки травма? Возраст берет своё...

Татьяна Вакалюк: Настя уступила Бенчич

Бенчич для Насти неудобная соперница. Статистика встреч 5-2

СнежнаяKоролева: как он в этой чертовой жаре справляется с игрой

Я одного не понимаю ,в июне олимпиаду почему нельзя проводить?

QaZa dereza: Все таки травма? Возраст берет своё...

неа:
"Simone Biles will not compete in the all-around event at the Tokyo Games, so she can focus on her mental health , per USA Gymnastics."

marinaiva: Ого, значит, не стимулировала, как намекала вчера Иванова. Это шанс для других спортсменок.

Очень мне ее намеки не понравились. Не по спортивному.

Почитала вчера прогнозы медальные , от девушек в команде максимум бронзу ждали? Но что-то пошло не так...

Какие перспективы у девочек в абсолюте без Симоны?

QaZa dereza: Какие перспективы у девочек в абсолюте без Симоны?

Вы видели, что там второе место в квалификации заняла бразильянка Андраде?
Так что что будет, то и будет.

QaZa dereza: Какие перспективы у девочек в абсолюте без Симоны?

да как тут угадаешь..
наши вчера два раза с бревна слетели, хотя на квалификации как вкопанные стояли...
американка на попень плюхнулась, что тоже совершенно неожидаемо было

Татьяна Вакалюк: Вы видели

Я только тут читаю. И по ночам чуток трансляции в повторе одним глазом.

Татьяна Вакалюк: неа:
"Simone Biles will not compete in the all-around event at the Tokyo Games, so she can focus on her mental health, per USA Gymnastics."

Они вчера говорили о том, что ежедневно будут получать для Симоны терапевтические исключения.

QaZa dereza: Я только тут читаю. И по ночам чуток трансляции в повторе одним глазом.

поняла :) ну вот, Байлз в квалификации была первая, Андраде вторая, третья была американка...вчера она еще была в команде, Сунина Ли? А четвертая Ангелина наша, пятая, по-моему, тоже наша - Влада?

QaZa dereza: Они вчера говорили о том, что ежедневно будут получать для Симоны терапевтические исключения

ну значит, ее СДВГ разыгрался по полной :(

Татьяна Вакалюк: Сунина Ли?

Суниса))

Татьяна Вакалюк: А четвертая Ангелина наша, пятая, по-моему, тоже наша - Влада

Всё верно.

Ой, девочки, чё наши парни в стритболе творят! Вынесли абсолютных фаворитов в 1/2! Вчера в рамках группового сербы нас просто не заметили, а сегодня мы в финале!!!!

Eoriya: Вынесли абсолютных фаворитов в 1/2!

урааа!
Они говорили, что там был серьезный разбор в команде после Сербии первый раз. Даешь медаль Уралу!!!

Eoriya: Ой, девочки, чё наши парни в стритболе творят! Вынесли абсолютных фаворитов в 1/2!

дайте ссылку?

Eoriya: Ой, девочки, чё наши парни в стритболе творят! Вынесли абсолютных фаворитов в 1/2! Вчера в рамках группового сербы нас просто не заметили, а сегодня мы в финале!!!!

точно серебряные уже!! Кто бы мог подумать до начала игр.

ussr: дайте ссылку?

Видео? Матч закончился уже, сейчас будут девочки. А вообще много прямых трансляций тут
И есть приложение для телефона у 1 канала конкретно под игры, я им пользуюсь, поскольку на компе рабочем я работаю)))))

ussr: дайте ссылку?

Я набрала Олимпийский комитет России телеграмм канал. Очень актуальная информация онлайн. и ссылка на видеотрансляцию

Девочки, кинете ссылку, на спортивную гимнастику сегодняшнюю, когда начнется, пожалуйста
я остальных просто смотреть не успеваю..
только тут и читаю все)

Девочки тоже в финале!

Eoriya: Девочки тоже в финале!

Как в сказке!!
Но в финале америка(((((

Сегодня мужская гимнастика? Командные соревнования выиграли. Ура! Сегодня личный зачет у наших 2 спортсменов?
Женщины завтра соревнуются? Кто будет, известно?

Не пойму чему все радуются. Мало того, что они не выступают за Россию, так потом у них по-любому все эти медали отберут

Все бадминтонисты закончили свои выступления на Олимпиаде(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы