Олимпиада - 2020, Токио. Смотрим, болеем, переживаем

Комментатор,конечно,на гимнастике,это что-то... сплошной фоновый шум,второго комментатора перебивает,и говорит, и говорит, ни секунды тишины

А Вы знаете, что на сегодня представители 52 !!! стран уже с медалями. Удивило. Мы же редко дальше первой десятки смотрим.

Татьяна Вакалюк,
Спасибо, устроит))))

Limoncello: Комментатор,конечно,на гимнастике,это что-то... сплошной фоновый шум,второго комментатора перебивает,и говорит, и говорит, ни секунды тишины

Я вчера смотрела ребят, комментировал Дмитрий Занин. Это худшее, что я слышала. Губерниева не люблю последние два года, а этому товарищу хотелось прокричать: ХВАТИТ, ПОМОЛЧИ УЖЕ.

Алёнка228,
Эт точно... Словесный понос. Губера тоже несёт иногда, но он хоть следить на тем, что происходит на соревнованиях. А вчера картинка отдельно, а комментатор отдельно.
Пусть лучше дальше интервью берет....

Иванову тоже капец несёт, сегодня прям апофеоз плясок на костях. Как жаль, что не дают Эмину комментировать, он её прям чётко держал в рамках

Как интересно баскетбол 3*3 смотреть... Очень зрелищно, энергично. Просто супер!!!

Завтра индивидуальное многоборье у мужчин по спортивной гимнастике. Не ошибаюсь?

ВремяПокажет: Завтра индивидуальное многоборье у мужчин по спортивной гимнастике. Не ошибаюсь?

Да, Никита и Артур будут бороться за звание абсолютного чемпиона завтра в 15-15.
А в четверг за девушек будем болеть в 15-50

Странно, почему эта тема не первая в разделе? Думала идут по популярности.

Алёнка228: Да, Никита и Артур будут бороться за звание абсолютного чемпиона завтра в 15-15.

Это по нашему или по Москве?

Девочки, спасибо всем, кто кидает ссылки на соревнования! Очень выручаете!

Алёнка228: Никита и Артур будут бороться за звание абсолютного чемпиона завтра в 15-15.
А в четверг за девушек будем болеть в 15-50

КиДайте, пожалуйста, ссылки на повтор адски неудобное время(((((

С удовольствием смотрю соревнования с нашими спортсменами. Интересны и выступления команд из других стран, особенно соперников.

Яница,
По нашему

Пара Веснина -Кудерметова за 59 минут обыграли украинок и прошли дальше

Супер позитивно, с удовольствием смотрим с сыном!!!!!!

а тем временем в плавании наши мужчины завоевали серебро в эстафете 4*200

Чего то в фехтовании у наших парней ничегошеньки не получается. Прям видно по ним упаднические настроения(((

Господи, Даня на морально-волевых ,с травмой живота(тренерскому штабу надо его за сутки в чувство привести) выиграл у главной истерички мужского тура Фабио Фонини. Матч абсолютно валидольный ,у меня от просмотра

Медведев молодец какой! А почему Хачанова выключили на бокс?

mamaksushi: А почему Хачанова выключили на бокс?

Я смотрю на Матч игра

котvоркот,
Ясно. Я смотрела на матч ТВ и хоп на бокс ушли)

Nadezhda_523: не дают Эмину комментировать

Он от 1 канала в Токио)) А Гавриловна из Москвовской студии для второго/матча комментит. Вот и не срастается у них вместе))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы