Помогите, пожалуйста с беговой дорожкой

Добрый день. Хочу купить домой беговую дорожку для хотьбы. Не знаю, на что обратить внимание, может свою похвалите. Буду примного благодарна.

Лучше всего та, на которой белье удобно сушить)))) Почему-то дома люди занимаются на подобных тренажерах очень недолго, потом они почетно встают в угол! Лучше в ближайший фитнес-центр, стоимость дорожки будет сравнима с годовым абонементом. Если Вы -человек с железной волей и никогда не меняете своих решений, учитывайте, что хорошая дорожка занимает много места, должна быть нешумной. Учитывайте вес людей, которые встанут на дорожку.

берите б/у
) они у всех просто стоят и не портятся

Ну и если решите, то лучше элипсойд. На много тише, полезнее для суставов, заниматься веселее и пол под вами не будет трястись. У нас на даче стоит, иногда ходу на нем.
А бегать лучше в парке или в спортзале.
Ну и вообще простая дорожка это уже прошлый век. Для бОльшей эффективности есть «вогнутые» дорожки (с углубление) - на них 10 минут как на простой дорожке 25 и полезнее для суставов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы