Посоветуйте спортивную секцию для ребенка 4 лет (любительскую)

Добрый день! Хочется услышать идеи и варианты занятий у нас в городе (Екб) от более опытных мам. Дано: ребенок, будет 4 года через месяц, очень спортивная - сильные руки, практически любой спорт на лету схватывает (кроме игр с мячом, тут помимо футбола не очень идет). И вот надо бы куда-то отдать для выброса энергии в мирное русло, ну. и для развития того, что дано от природы, но нужно заниматься просто "для себя", без цели достичь карьерных высот, без чрезмерных нагрузок. Возможно ли это? Думала пойти в сторону танцев, но смотрю и понимаю, что не зайдет, если только какие-то современные направления, чтобы было драйвово, захватывающе... Но я тут вообще в теме, что сейчас для таких детей доступно. Если спорт, то есть ли какие-то общеразвивающие занятия? По расположению - центр, в радиусе от площади 1905 года до упи. Буду благодарна за идеи!

СШ Виктория в этом году набирает детей в секцию акробатики с 4 до 6, правда на панельную (жби) тренер будет очень классный

Дочь с 4 лет водила в академию гимнастики
У них несколько филиалов в городе

Скалолазание и/или бассейн. Самые идеальные виды спорта для этого возраста с точки зрения развития и здоровья.

Скалолазание?
Сила воли.например.
Если руки сильные
Прыжки в воду.там элементы акробатики и плавание

самурайка: академию гимнастики

Посмотрю, спасибо.

Blagovo: Скалолазание

Аноним 150: Скалолазание

О, это точно понравится, как обезьяна лазит везде, уже спокойно справляется с "лазилкой", где надо на руках повиснуть и "шагать руками". Посмотрю тоже где дают и берут ли с 4х. Спасибо.

Аноним 150: Прыжки в воду

Не возьмут ещё
Плавание, гимнастика или скалолазание.

Мамин клуб на мира посмотрите, у них скалодром и басик есть для вашего возраста

Команда спортивной аэробики Искорки набирает с 4х лет.
Зал на Ленина 50д.
Тренеры очень хорошие

Фигурное катание, спортивная гимнастика в Юности или Локомотиве

Аноним 709,
На всех частных скалодромах берут с 4 лет. Я даже лялек видела 2-3 летних.

Аноним 709,
Могу еще посоветовать частную школу беговелов и велосипедов, но в личку, чтобы за рекламу не сочли. Тренировки на разных открытых площадках города, регулярно вывозят детей на загородные мероприятия и соревнования. Дети с 2 до 8 лет.

В Верх-исетском Спортивном центре (ну где бассейн) есть азбука спорта. Правда там всего раз в неделю в выходные, бегают, прыгают. Сыну нравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы