Волейбол для подростка

Девочка 11 лет, ни разу не спортивная, полюбила волейбол.
Очень хочет играть в команде. С мячом каждый день репетирует подачи.
А вот куда ее пристроить и реализовать ее желание, я не могу найти.
Есть или муниципальные спортивные школы, которые ее не берут, потому что 11 лет и 0 навыков. Или платно до 9 лет. И куда?
Перерыла школы. Ходили на "пробы". ...
Неужели все... ?
Цели нет ставить спортивные рекорды, есть цель поддержать ребенкино желание заниматься спортом.
Если есть места, где можно заниматься волейболом и могут взять без навыков, пжста, подскажите названия или контакты.
Спасибо!

У нас аналогичная ситуация. Тоже с волейболом. Но я тоже не нашла, куда ребенка можно пристроить. Может тут кто даст полезную информацию.

В юз есть школа 143 и 154, тренер один и там и там

Уралочка тренирует девочек по всему городу, в школах, тренеры разные. Конечно, играют и тренируются серьезно, тренировки каждый день почти. Набирают с нуля, естественно. Учат. Но, на самом деле, никто с каждого не требует рекордов, просто подход спортивный, дисциплина. Это бесплатно. Как детей набирают - звоните, узнавайте. Сайт: уралочка.екатеринбург.рф, в 20 году телефон был +7 (343) 380-01-53

Luсky woman: может и девочковые группы у них есть?

Нету. Только фитнес для девочек

Администрация: Уралочка тренирует девочек по всему городу

Они около дома. Нет у них мест для нашего года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы