Кто смотрит футбол ЧЕ 2020

А я просто смотрю. Не болеется ни за кого

Jozzi: Испанцы все,как на подбор,всех на подиум ,на рекламный щит,ум за разум заходит от такой мужской красоты))))

Это точно, но брутала Серхио Рамоса все равно мне не хватает , очень болею за итальянцев, Кьеза и иммобиле там правда как подкидыши))) совсем на итальянцев не похожи внешне.

Очень рада за датчан, надеюсь уже не остановятся сегодня. Ночью за англичан, хотя Шевченко мне нравится.

ММария, дети эмоциональны обычно. Даже подростки.

Глазастый кот: А я просто смотрю. Не болеется ни за кого

аналогично

biosfera darvinovna: Вот ржака будет, если Украина станет ЧЕ.

по мне будет не ржака, а очевидность, что все куплено/продано и без политики не обошлось

Я аэтом матче ни за кого. И ночью ни за кого. Как то так.
Кто как думает, финал будет Италия Англия? И Италия победит на Уэмбли. Мечта прям.

Shoot out: Кто как думает, финал будет Италия Англия? И Италия победит на Уэмбли. Мечта прям.

Я тоже об этом мечтаю.)

Аноним 369: Очень рада за датчан, надеюсь уже не остановятся сегодня.

У чехов нужно срочно вратаря-буратино менять

Parabens: по мне будет не ржака, а очевидность, что все куплено/продано и без политики не обошлось

да ладно..

ММария: шоу не шоу не знаю .

Настящие трагедии и счастье, больше чем жизнь. Постановочного шоу в мировых чемпионатах точно нет, даже в этом ЧЕ сколько раз там все считали как всем выгодно будет выйти, да кто кого сольет, кому на кого удобнее выйти, ничего не подтвердилось, команды аутсайдеры которые уже точно не выходят дальше, бьются по-настоящему, за свои страны.

Наш РПЛ может и шоу с продажными матчами, а мировые не так часто и люди хотят вписать себя в историю. И это может быть единственный шанс. Что будет через 4 года непонятно и нужно здесь и сейчас биться. Тем более с этим ковидом гребаным.

Shoot out: Кто как думает, финал будет Италия Англия? И Италия победит на Уэмбли. Мечта прям.

Так хочу да.

Parabens: по мне будет не ржака, а очевидность, что все куплено/продано и без политики не обошлось

Не верю ...
сборные бьются за флаг, за страну, за гимн
Для них это ярмарка талантов, проявить себя, чтобы получить супер контракт в топ клубе.

Parabens: мне будет не ржака, а очевидность, что все куплено/продано и без политики не обошлось

Ой на ЧМ-2018 тоже ходили картинки как Путин купил финал, ждите типа)

biosfera darvinovna: Вот ржака будет, если Украина станет ЧЕ

ну,такое

Колубара: Продолжим. Дания я с тобой

Тоже за скандинавов

Jozzi,
Ааа-лилуя.
У меня самолет через 3 часа. Придется Украину в порту смотреть и то результат не узнаю

Разгромили Украину))

Аноним 902: Разгромили Украину))

Я сразу говорила, что в сухую англичане победят.

Украинцы надо признать, что бились до конца.

Первый полуфинал Испания-Италия.

Болею за всех. И всем победы.

А я за испанию

Испанцы по первым минут гораздо мощнее выглядят. Дальше поглядим.

Вот это футбол! Вот это красота! Не заметила, как время пролетело. Но итальянцы поджимают. Молодцы и те и другие.

Шикарно!

Италия забивает. Не матч, а удовольствие одно.
Пока все по плану. ) Огонь.

Ну как же так?!

Испания забивает!!! 1:1!
Интрига остаётся.

Доп.время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы