Кто смотрит футбол ЧЕ 2020

Shoot out: Да я поняла и знаю изначально, что слабее. Не так техника, не тот темпи прочее. Но если бегать не могут, то почему вообще они в клубах и сборной

Да могут они бегать и бегают. Только условный Головин бегает во время чемпионата против Мбампе, а Дзюбе достаточно Джикию обыграть. Были бы другие игроки, пришлось бы нашим больше на поле бегать. Ну и Футбол это не только бег, это комбинации и нестандартные решения в том числе. много в этом чемпионате бегунок Мбампе набегал ?
Головин у нас что, лучший бегунок ? Нет ведь, но именно его выделяют как светлое пятно нашей сборной.

ММария,
Не спорю, но если все будут бегунки, динамичнее игра будет. Не умеют играть, так пусть хоть бегают. А у наших уже во втором тайме и сил нет...выдохлись.
Вот я про это выдохлись. Пусть ему надо Джикию только догнать, но в потенциале обязан и Мбаппе догнать, хотя бы.
А Джикию не понимаю, как на ЧМ то взяли.

Shoot out: Не спорю, но если все будут бегунки, динамичнее игра будет. Не умеют играть, так пусть хоть бегают

Вам интересно смотреть забеги атлетов ? Мне нет
Мне больше нравится дриблинг , прессинг , атака и нестандартные решения .

Shoot out: от я про это выдохлись. Пусть ему надо Джикию только догнать, но в потенциале обязан и Мбаппе догнать, хотя бы.

Так где ему тренироваться и совершенствоваться ? Если Салахов, Мбампе и тд нет в нашем чемпионате.

ММария, Так где ему тренироваться и

Тренироваться на стометровке и интенсивных кроссах.
Ну так если они все равно играют плохо, пусть хоть побегают, шанс будет догнать и лечь под мяч)

Forza, Squadra Azzurra!(здесь должен был быть итальянский флаг).
Удачи итальянцам.
Финал!!
Италия:Англия..

Ждем

Да что ж такое!!!
Англичане гол забили((((((

Shoot out,
Ура

Shoot out,
Англичане гол забили((((((
Мдаа... Быстро они(((

Elenku: Shoot out,
Ура

Я с Вами )
Сегодня я за Англию )
Не разделяю понурых эмоции и радуюсь первому голу )

ММария,
У меня муж за Италию,уже поругались с ним

Elenku: У меня муж за Италию,уже поругались с ним

У нас так вообще семейный бюджет опять горит муж на Италию поставил

АнониМ,
Это недоразумение случилось..надеюсь исправятся. Ну судья ещё с вопросом...

Shoot out: Ну судья ещё с вопросом

Это что значит ?’что за вопрос ?
сегодня перед стартом связывались в студии с нашим судьей Карасевым, который судил Евро
И он очень положительно отзывался о сегодняшнем судье, сказал самый сильный из всех кто есть на этом евро

ММария,
Видела я этот сюжет. Он же сказал, что никогда не критикует коллег))
Главное, чтоб опять подобное полуфинальном у пенальти не назначил.
Но пока вроде нормально судит. Хотя было пару эпизодов.

Азазель, 1:1

Ну вот!

Интрига)))

Сложный, но красивый гол забили итальянцы!

Допвремя опять.

Пенальти.

Рулетка.. Это уже не футбол.

Блин я просплю на работу видимо завтра
Но черт побери досмотрю )))

Уррраа я болела за италию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы