Кто смотрит футбол ЧЕ 2020

Elenku: после слов президента

Жаль что вцепился в свой пост, что даже пришлось благодетелю нашему вмешаться. Надо было сразу уходить самому гордо, глядишь и уважения и памяти больше было б после ЧМ18, а так затянули с увольнением и этой дурацкой прессухой. Ну вышло как вышло, ждем нового тренера иностранца)

Аноним 369,
Считаете, что, Лев, например, что-то сможет сделать? Если его сборная уже который год хужеет.
Я из кандидатов даже на свой дилетантский уровень ничего хорошего не вижу.

Shoot out,
Мне кажется в короткой перспективе ничего особо не поможет,сейчас нужен кто-то с энергией и удачей. Объединить и взбодрить в ближайшем будущем, отсеить кого-то. Параллельно что-то делать с общей системой. Понятно, что у нас никогда не будет технарей как южно-американцы, итальянцы, испанцы и т. д. Но построить сборную по типу тех же поляков (опустим, что они неудачники)), датчан и т. д. в далеком будущем можно. Что-то сделать с зарплатами, чтобы наши талантливые игроки стремились ехать в Европу, во вторые лиги даже, где денег меньше, но футбол есть, а не сидеть здесь на диких деньгах.

Аноним 369,
Честно, я вообще не знаю, можно ли что то ещё "поднять".
Главное, у них нет никакого желания, ни силы воли. И техники и прочего. Чтобы побеждать, надо пахать и быть фанатиком футбола. А они так..работают слегка.
Урезать зарплаты до уровня других сборных. Обязательно.
Найдется ли тренер..да кто ж знает.
Надежда умирает последней!

Shoot out: Главное, у них нет никакого желания, ни силы воли.

Да есть у них желание, но не могут ... другие скорости ... наш чемпионат слабый, салаха в своё время звали , но он за меньшие деньги в Европе предпочёл , сейчас в Ливерпуле кубки собирает

Shoot out: Считаете, что, Лев, например, что-то сможет сделать?

Считаю что сможет . Правда денег придётся отвалить немало ...

Аноним 369: Мне кажется в короткой перспективе ничего особо не поможет,сейчас нужен кто-то с энергией и удачей.

В короткой перспективе действительно ничего не поможет , который год твердят ... надо развивать детский футбол.
Сейчас у родителей в Свердловской области , на весь город 35 тысяч нет футбольного поля, манежа с травой для детей. Играют на песке с кочками
2) в Москве очень мало бесплатных школ . В наших дворах было 2 шикарных поля с травой , дети сутками на нем пропадали , но раз деньги не приносил - снесли ((( строят коммерческий объект - целый микрорайон детей остался без футбольной площадки ...
поэтому я не верю во все их чесание языками ... перед глазами живые примеры- как государство развивает футбол в стране.

Shoot out: Если его сборная уже который год хужеет

Вы точно смотрели игру Германия - Португалия на ЧЕ, чтобы так голословно заявлять - сборная хужеет и хужеет.
И так то Лев ни раз приводил сборную Германии к наградам ЧМ и ЧЕ.
Кто то из наших тренеров может повторить такое ?
Из Вики :
Лев является одним из самых успешных тренеров в истории сборной Германии — под его руководством команда выигрывала медали во всех турнирах, в которых принимала участие. В 2008 году немцы дошли до финала чемпионата Европы, где уступили испанцам. Главным достижением стала победа на чемпионате мира 2014 года. Лев провёл на международном уровне более 170 матчей. Процент побед — 62,94%. Оба показатели одни из лучших в истории всех европейских сборных. Награжден орденом «За заслуги перед Федеративной Республикой Германии».

Я вцелом не считаю что провал сборной это вина Черчесова , много причин , НО мне не нравится сам Черчесов и футбол , который он ставит .
Та же Украина играет в атакующий футбол , а у нас автобус и заброс на Дзюбу.
Взять ЧМ - обыграли испанцев, круто - но ни разу не видела репортажей о той игре , потому что не интересная игра была ... от обороны
А то же евро 2008 и игра с Голландией уже ни на один раз все перетерли и показали и каждый раз со слезой смотришь голы ребят и радость от победы ... красиво играли , дерзко и смело .

ММария: ... надо развивать детский футбол.

Согласна и менять все-таки зарплаты российским игрокам или стимулировать как-то. Если смотрите наш Урал, там есть в прошлом талантливый нападающий Панюков с лишним весом сейчас, в интервью в пандемию давал интервью, что ему "больно, что урезали зарплату", а то что он забивает 1 гол за сезон ему не больно, я даже не могу представить, чтобы в Европе человек с лишним весом вот так нагло сидел и ещё вякал.

ММария: Лев является одним из самых успешных тренеров в

Считаю одним из сильнейших тренеров, но мне кажется он уже подустал, хотел омолодить и строить новую команду, провал на ЧМ, вернул лидеров, опять что-то пошло не так. Ну и уже сказали, что не будет его в сборной нашей. Для меня он сейчас слишком хорош для нашей сборной и вот ЭТО ему не нужно, шаг вникуда. Ему сейчас отдохнуть просто надо.

Shoot out, Думаю, для Лева это было бы отличной возможностью. Гораздо проще поднять команду с какого-нибудь 38 места в рейтинге на 20-й, чем допустим с 4-го на первый, так как в тех десятках уровень команд сам по себе слабый. Может стать героем России и впечатлить весь мир. Мне бы хотелось на это посмотреть. Плюс в контракте с ним прописала бы обучение молодых наших тренеров, чтоб были на каждой тренировке и перенимали методики.

ММария,
Так не могут то почему? Плохо тренируются. Или способностей ноль и это даже тренировками не исправить.

Если к Леву претензии у своей сборной, то как он нас на путь наставит. Большой вопрос.

ММария,
Да, был одним из самых успешных. Не спорю нисколько. Сейчас его сами же немцы и критикуют. Говорят, пересидел и методы его устарели. Может и неправду немцы о нем говорят, но как-то склонна им верить.

Лалла,
Вот лично не думаю так. Мое мнение просто любительницы. Может связано с тем, что я команду Германии никогда не любила))

Shoot out: ММария,
Так не могут то почему? Плохо тренируются. Или способностей ноль и это даже тренировками не исправить.

Скорости другие в нашем чемпионате. Уровень ниже

Shoot out:
Если к Леву претензии у своей сборной, то как он нас на путь наставит. Большой вопрос

Вы как бы уровень немецкой сборной и нашей не сравнивайте .
Если бы наши в половину немецкой сборной сыграли, то Лев бы сейчас по всем каналам нашим интервью давал об успехе наших .

ММария,
Shoot out,
Девочки, а как Вам идея с Доменико Тедеско?
PS - я немцев обожаю и болею за них очень, но в Лёва не верю...

Татьяна Вакалюк: Доменико Тедеско

Я его особо не знаю, за спартаком не следила. Но мужу он не нравится , говорит в оборонительный футбол играет .
Нам нужен , по типу Хиддинга , в атаку играть

ММария,
Так не только от чемпионата зависит. Скорость от человека, бегает или нет. Ну не верю, что только от чемпионата.
Если что, не голословно. В юности спортсменка . Имею представление.

ММария,
То есть нам всегда подбирать, что другим уже не гоже?

Мы вчера с сыном смотрели лучшие кадры евро 2008 - ну могли же наши играть когда то . Почему сейчас то так ....

ММария: по типу Хиддинга

я тут посмотрела, какого он года рождения - упала со стула. Думала, конечно, что ему меньше лет.

Shoot out: Так не только от чемпионата зависит. Скорость от человека, бегает или нет. Ну не верю, что только от чемпионата.
Если что, не голословно. В юности спортсменка . Имею представление.

Так они не играют на высоких скоростях, не играют в такой прессинг в России
Пример : сын занимается в Москве , не самой топовой команде , между 1-2 составом , многим уступает, конкуренция дикая .
Приехал в Свердловскую область , пошёл на местную тренировку , по скорости ему равных нет , и даже старше ребят выигрывает. Потому что они не бегают на тех скоростях , что мы в Москве.

Shoot out: Мария,
То есть нам всегда подбирать, что другим уже не гоже?

Вы кажется восхищаетесь игрой сборной Италии, а знаете что он был в Зените и провалил команду, и не критиковал его только ленивый. Но смог же после неудачного тренерства сделать топ команду Италии .
Так же с хиддингом , был не на пике своего тренерства , многие его не знали когда он пришёл в Россию, но сделал топ команду на евро 2008

капучино: Мы вчера с сыном смотрели лучшие кадры евро 2008 - ну могли же наши играть когда то . Почему сейчас то так ....

Тренер другой . Хиддинг в атаку играет
Плюс игроки лучше были , Аршавин говорил что те кто сейчас в сборной , тогда бы не прошли в состав

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы